инвайтинг вконтакте одноклассники мой мир/ аккаунты VK Ваш топик закрыт до 22.11.2010 за нарушение правил торгового раздела социальных сетей: После истечения указанного срока пишите в ЛС. ЗЫ 3й раз нарушаешь, в следующий раз снесу тему вместе с отзывами...
БРАЛ ЗАКАЗ 50 ТЫС В СТУПИВШИХ ЧЕЛОВЕК ВСЕ СДЕЛАЛ БЫСТРО И В ПОДАРОК ПРИГЛАСИЛ ЕЩЕ 2000 ТЫС ЧЕЛОВЕК !БУДУ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ
Обратился за помощью по аккам. Взялся за заказ еще не получая от меня денег. Сделал за 30 минут и сделал больше. Полностью доволен работой. Александра помню еще с тех пор, как он появился на форуме викинга.
с 30.10.2010 будут представлены новые виды рассылки: по любым типам форумов в интернете и гостевых ВАШИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ о товарах, сайтах (ссылки) и услугах: phpBB и PHP-Nuke любых модификаций, yaBB, VBulletin, Invision Power Board, IconBoard, UltimateBB, exBB, phorum.org, wiki, livejournal.com, AkoBook, разнообразным видам досок объявлений, также "самописным" движкам пробив Хрумером 5 полладиум (работа на лицензии) , бызы пополняются
взял сначала 10к на тест (кидал развилось дохрена) селлер сделал скидку на тест, ну и когда убедился что все ок взял 50к по он-лайну, все супер, отбив есть игровые партнерки ftw!
работала и не раз , заказывала приглашения вконтакте - все быстро и четко, так же брала 5к акков -все валид - акки отличные с привязкой к телефону. сотрудничеством более чем довольна!!!
представлены новые виды рассылки: по любым типам форумов в интернете и гостевых ВАШИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ о товарах, сайтах (ссылки) и услугах: phpBB и PHP-Nuke любых модификаций, yaBB, VBulletin, Invision Power Board, IconBoard, UltimateBB, exBB, phorum.org, wiki, livejournal.com, AkoBook, разнообразным видам досок объявлений, также "самописным" движкам пробив Хрумером 5 полладиум (работа на лицензии)