Закрыто до 19.09.2010 за нарушение правил раздела. После истечения вышеуказанного срока напиши мне в icq или ЛС
Это у всех так, малолетний ребёнок, поверь. У всех, сперва они получают что то надо, потом у них "интернет ломается". После жалобы он объявился сразу же. Блек с кипера я сниму, но посты тереть не буду. Теперь я понял кто под каким ником.
Человек порядочный, чесный, сделал скидочку, все как в аптеке! Буду постойянным клиентом и всем РЕКОМЕНДУЮ!
Парни, я всех клиентов очень ценю, но есть одно но, а именно: 1) Не пишите по слогам и по словам. Пишите предложением, чтоб было понятно всё 2) Я физически не успеваю отвечать 10-15 людям одновременно. 3) Не надо строить больные проекции на меня и происхождение голосов, это как минимум глупо, интересоваться откуда я беру голоса. Ни один толковый селлер Вам не скажет, откуда у него все. 4) Я не даю голоса вперёд. Многие просят гарантии. Гарантием моей порядочности является персональный аттестат и bl который растёт. Не надо писать, о том что Вас кидали с персом, или более высоким аттестатом. Что такое перс и кому он выдаётся читайте на сайте WebMoney.ru 5) Всем малолетним ебанатам, я не дам Вам голоса вперёд. "Я модер на ачате" - напиши мне в личку, вопросы будут другие. "Я с телефона" - отсоси мне, школяр. "Я пошёл за гарнтом, вот он http:antichaL.ru/theadxxxx.html" - ты кого наебать то хочешь? 6) О поступлении голосов я уведомляю в ICQ. 7) Скидки есть, постояльцам, оптовикам. Я называю цену, если Вы считаете её не приемлемой - не покупайте, умолять бесполезно, только если мне нужжны деньги, тогда я пойду на уступки. Думаю ответил на все важные вопросы.
Сегодня у ТС покупал голоса, после того, как он мне их перевёл, они были списаны, буквально через 5 минут, после того, как я их получил, а самое главное, что вместе с его голосами был списан весь мой рейтинг, а точнее 3000%, и списали все мои подарки, которые я дарил кому-либо... Общие растраты составили ~7000 рублей. ТС отказывается возмещать мои растраты.
Дело не в тс. Почитай тему в соц сетях. Там у многих вчера списали всё что можно. https://forum.antichat.ru/thread228943.html
куплю аккаунты вконтакте 1. С большим количеством друзей ( набитые не программой) 2. С большим количеством записей на стене 3. C рейтингом и подарками 4. Писать в icq 602245001