Предлагаю вашему внимаю продажу приложений Вк! Продажа идет,как одобренных,так и проверенных! Цены зависит от тематики! О поступлениях приложений,я буду сообщать в этой теме! Связь: 595460433 На данный момент приложений нету !
Здравствуйте,человек постучал купить приложение ,(мне очинь срочно нужны били деньги )и я отдал в рострочку )680рублей он мне дал ,и сказал 820 отдаст 15 числа,ну я увидел одзыв и на после новому владельцу ,он он матерился ,и сказал что приложение купил,я приложения отключил и сказл когда отдаст деньги включу и одам исходникы , Прошло некоторые время я увидел його тему что он продае голоса ,после написал одзыв в теме його ,Он поставил на прило новый исходник И сказал что деньги не отдаст ,что йому исходник не нужен,Выводы кину,и время тянул чтобы еще людей кинуть ЙОГО АК ВК http://vkontakte.ru/id_makcum ВЫВОДИ ДЕЛАЙТЕ САМИ ,ЗАПЛАЧУ ДЕНЬГИ КТО СМОЖЕТ ЗАБАНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ ,ИСХОДНИК СТОИТ НЕ ПРИЛОЖЕНИЯ А ПОХОЖ СТУЧАТЬ В АСЯ622285525
Работал с человеком,Деньги слал вперед,товар предоставил сразу же,всё качественно, у кого какие сомнения нащет моего свежерег акка или еще чёго-то,прошу пишыте ЛС или в асю! предоставлю всё скрины и переписки!!! Доволен ТС оценка 5+