Если иметь прямые руки то можно зарегать 1к аков и сделать с них хорошие деньги, и уже неважно умрут они потом или нет. А аки умирают в любом регере
согласен регать на эти фри и временные мыла это все дешево но не долговечно прикрути регу через меил ру и я первый с прод тележкой
Если в пост №1 мы глядеть не умеем, то по принципу капча идёт 1:1, не считая того что в данный момент вк не всегда даёт капчу
Может было у кого нибудь такое. Я нарегил 2000 акков с проксями в 50 потоков. Чекаю их, почти все невалид + оставшиеся требуют смс активацию. типа на мыло не пришло подтверждение.
свой домен это паливо, тем более за такое короткое время сразу 100 акков, конечно вк будет банить! Вот если намутить на рамблер или маил, то было бы ваще айсс!!
Я незнаю что вы тут пишите,но почему то у меня все регает и даже акк не дохнут,ну естественно если юзать нубо прокси то результат такой.А я думаю от поддомена ето не зависит,а от самого качества прокси,и хватет нить,софт отличный если есть прямые руки и чуть мозгов.