Продаю голоса. 1 Голос = 4 wmr 1% рейтинга = 2.5 wmr (от 100 %) С протекцией не работаю Голоса передаю через покер Бонго (для этого у Вас должны быть голоса ,хотя бы 1 голос) После того как я сказал Вам ,что голоса передаю через покер и Вы дали согласие и перевели мани,а потом окажется что у Вас нет голосов либо Вы не умеете передавать , мани не возвращаются .Потом что бы претензий не было. Также передаю через votes_transfer Голоса вперед не даю ,работаю с webmoney и Яндекс кошельком в наличии = Голоса есть !!! Цена не обговаривается. Гарант возможен ,но за Ваш счет. _______________________ З.Ы.Благотворительностью не занимаюсь,в долг не даю. А так же игнорирую Ваши сообщения подобного рода :"Ау","Гав","Мяу","Кар".Все таки мы люди и должны уважать друг друга. Если голоса/рейтинг/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий (Голоса могут списать любого происхождения, ибо правила контакта запрещают продажу голосов)... Прошу помнить об этом... _______________________ ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════ஜ Стучим :# 633271224 ஜ════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════ஜ ________________________________________________ Прошу в теме без флуда лишь только отзывы ,либо притензии . PHP: