Видел много способов, но скажите кто этим занимается, каким из всех способов лучше криптовать? А то хотел попробовать одним тут, а проги HIEW6.8x нету нигде...
А если просто своими руками с помощью прог, без денег? Я не такой уж и тупой, смогу сам сделать если инструкция есть или хотябы краткое описание)
ЛОЖь. ППЦ. Говоришь нету, потому что плохо искал. Есть! Если нада, могу выложить. Руками говоришь закриптовать? Ну. Мона пошаманить малость над вирём и попрыгать с бубнами. Полить зельем там разным. Сварить в кастрюльке и таким образом закриптовать его. )))))гы Но ведь есть же в сети статьи на эту тематику. Поищи лучше.
Вот я тебе будо очень благодарен если выложишь HIEW6.8x...) А в инете полно, я сам знаю, но я просил рассказать методы, которыми компилят люди с этого форума...Тоесть проверенные методы)
блин, тебя не учили ставить паролик, когда ложишь что-то палясеещиеся вирусом в народ..хз ложи на слил
Учили, просто я заливал када мне уже грозили, что мол вот-вот снесем мы твой акк. Так что паролить я не стал))) Не вижу надобности. Она в принципе такая же как и 7.10. Так что, если нашел сам - молодчик. ПОверь мне такое бывает. Какой хоть трой криптовать собрался? Я с таким столкнулся, когда криптовал Пинч 2.58 без кряка. Там этой секции нет, видать урезан сильно был. ЛИчно я, когда впервые с этим столкнулся, долго не мог найти точку входа. ПОтом правда забросил, т.к по учебе нагрузка пошла. Мой те совет, возьми и найди другой трой, потому что у всех вирей и троев все три секции есть. У тя видать левый какой-то трой. Если это пинч 2.58. ТО брось его. ИМХО 1.0 РУЛИТ. Мой те совет)))
Пинч 2.58....А какой другой? Хинч, так на него нужен гейт(ну так на пинче называется), если бы такой файл найти)
Я потестил, гейт от пинча подошел) И точка входа есть...Ща буду пробывать криптовать) Опять проблема( После обработки хинча прогой PETools, начинает выдавать ошибку... Может здесь другой какой адрес? Подскажите знающие люди....