Подсказывал на этот уровень не раз... Внимательней нужно топ смотреть... Марка телефона, подсказка - как по другому называется xss...вот и думай в названии какой марки телефонов есть эта комбинация букв... Не забываем, что у нас стоит ограничение на ввод...до 4-ех символов, если память не изменяет...и то, что нам надо будет прийти кое откуда...точнее нам нужно, чтобы сервер так подумал...для этого тебе поможет InetCrack... Вот и все
Первое: пробей, что такое XSS и откуда пошла эта аббревиатура... Второе: на этой странице ("level 4") есть fake - подумай, в чём именно ...
тоже приостановился на 4м уровне... марку вводить из 4х букв или полностью? и как ввести refferer? не могу пока сообразить... использую Inetcrack, могу скинуть запрос, не могу понять в чем там у меня косяк
Народ, подскажите ламеру, я не могу 7 левел пройти... Если тупо поменять в пакете ip, то ответ ко мне не придет, а как по другому можно?
Опять таки 4 лвл все сделал вроде правильно но никак... просто ступор какой-то, чудеса происходят народ кто-ниб свяжитесь со мной по асе 239 867 736 весь форум просмотрел, но разрешение своей ситуации так и не нашел
Ситуация идентичная--прохождение квеста встало на 4 ом уровне.. Помогите разобраться с прогой InetCrack (опись настроек просьба кинуть в личку) !!!Порыв пройти кавест большой!!!!
X-Forwarded-For...думаю догадаешься что там нужно будет указать... Твой план действий таков: 1) Понять, что за марка телефона имеется в виду... 2) Обойти ограничение по количеству вводимых символов в пароле, тут тебе поможет тот самый InetCrack 3) Затем, тебе узнаться должно, чтобы ты пришел именно с одного сайта, а не с другого...реферер... 4) Внимательно смотрим сорс в InetCrack...вот и все... http://antichat.ru/inetcrack/ - тут по-моему достаточно полно написано про то, что из себя программа представляет и какими возможностями она обладает...
Пасиб вопрос то не в этом был я эт все знал проблема заключалась в том что пакет при отправление наполовину блокировался и referer не проходил я до этого просто не сразу допер, поэтому и просил помочь outpost блокировал отправку referer
Пробуй без подсказок проходить уровни...поверь, так намного интересней... На счет 6-ого левла...пользуйся passcracking.ru и будет тебе счастье...
неспорю подсказки НА прохождение эт неинтересно согласен я их не прошу но согласись другой вопрос когда решение лишь дело РЕАльного времени.. как с мд5.. лан)
А по-моему так даже лучше...а то что, за полчаса пройти весь квест?...пусть хотя бы на бруте помучается народ немного, хотя там пароль легкий...
Марку нашел, количество символов обошел еще без Inetcrack, потом и через неё, добавляю поле referer: ip?, полученный через ping. Но всё равно, не дает. Что здесь не так? Не прошу всё полностью делать за меня, просто хочу понять где и что делаю не правильно. Ведь прежде чем спросить о помощи, пытался сделать сам разными путями, только иногда некоторых знаний и опыта не хвататет... Ведь многое для меня здесь новое...