Значит мне понадобился софт ну и чисто аккумулируем его в данной теме. Который будет проверять свободен или занят e-mail адрес. Зоны абсолютно любые. Сейчас нашел у себя FreeMail [v.1.2]. Вот из этой темы: https://forum.antichat.ru/thread139198.html Проверил значит на @mail.ru, rambler.ru, но что-то он все адреса в гуды кидает, хотя они заняты. Может там запросы устарели и их надо обновлять, вобщем что-то некорректно работает. Скидываем сюда весь софт подходящий под условия темы. Но с условием, что вы его лично проверяли и он работоспособен.
я поковырял мейлру и возникла проблема. иду с запросом на win.mail.ru/cgi-bin/signup, получаю куки и прочую нужную по*бень, после чего нужно закрыть соединение и снова подключаться, иначе не проверяет занятость. и так для каждого мыла. соединяемся, проверяем, разъединяемся. вот такой запрос на проверку Code: POST /cgi-bin/checklogin HTTP/1.1 x-requested-with: XMLHttpRequest Accept-Language: uk Referer: http://win.mail.ru/cgi-bin/signup Accept: */* Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Accept-Encoding: gzip, deflate User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 5.7 (build 03686); User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729) Host: win.mail.ru Content-Length: 171 Connection: Keep-Alive Cache-Control: no-cache Cookie: mrcu=31EA4CCDC208A34D0DBA33CB2CC2 RegistrationDomain=mail.ru&x_26b6831f6ca283b8=[B]ololo[/B]&x_reg_id=PekiAJB8&x_76ee7332c9d90a98=&BirthMonth=&x_07e053c216867449=&x_4cc9fd0148615b14=&x_2a8ba64e2474e24b= может я чё неправильно делаю, или так и должно быть?
зачем так сложно? Скрипт написан еще давно на коленке- поэтому корявый, но направление мысли в нем такое PHP: <?php function curl($url,$post) { $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $result = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $result; }; $a=fopen("accounts.txt", "r"); while(!feof($a)){ flush(); $str = fgets($a, 100); $acc = explode("@", $str); $login = $acc[0]; $domain= $acc[1]; echo $str; $url = "http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind?action=login&Username=".$login."&Domain=".$domain; $start = curl($url,$post_n); $z=strpos($start, "Пользователь отсутствует."); if ($z !== false) { echo"..........мыло свободно<br>"; $good=fopen("good.txt", "a+"); fwrite($good,$login."@".$domain."\n"); fclose($good); } else { echo "..........забудь- его уже юзают<br>"; } } fclose($a); ?>
я делал проверку на занятость- по запросу восстановления пароля- ход мыслей такой- если при восстановлении пароля пишется- ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОТСУТСТВУЕТР- то свободно ну и наоборот- результат не 100 процентный- но близок к истине P.S. А да- проверку на допустимые символы в логине не делал- писал-же что корявый если надо- доработаете
По делу будут какие предложения? Сейчас просмотрел, как обычно первостепенно нужен софт для проверки большой тройки (mail, rambler, yandex). Но и другие зоны в том числе забугорные так же котируются.
У Zdez Bil Ya писал такую прогу, на занятость имен в почтовых сервисах. Стоила прога 10$ (если не ишибаюсь). Не знаю тут он выставлял ее или нет, но напишите ему и спросите, я думаю он вам поможет. ICQ: 14-14-351 Помимо этого, у него много еще хороших и качественных прог. Будут доволны многие.
HIMIKAT, в той версии остались старые ошибки, то есть рамблер всегда будет в гуд кидать, на маиле, если символов меньше, чем положено при регистрации,то тоже кинет в гуд, то есть если разрешено не меньше 6 символов, а ты проверяешь 1-5 символьный логин,то он окажется в валиде. в приват версии, которая стоит всего 3$ это всё исправлено, по крайней мере рамблер точно
kastin Ты хоть темы читаешь прежде чем отписаться или лишь бы что ляпнуть. Про данный софт я уже отписал в шапке темы и двадцать раз повторять не собираюсь. FoXuk У меня именно покупная версия, а не какая-то другая. Вообще меня интересует проверка абсолютно любых зон, чем больше, тем лучше.
дак если вы покупали, обратились бы за обновлением. Я вроде никому не отказываю)) И mail и рамблер работают как надо
HIMIKAT, сам дурак. Ты просил помощи, я дал тебе человека у которого есть такой софт, проверяет различные почтовые сервисы. Я знаю этого человека и знаю его софт и как он работает. И софт и человек проверены. Если же ты намерен получить его бесплатно, то иди и получай. 10$ за такой софт, это чисто символическая сумма.
fd00ch Тут то такой софт с горем пополам находят, чтобы он хотя бы на 1 почтовике стабильно проверял ющики на занятость в небольших объемах. А под твои нужды уж, как я вижу, только кодера искать, чтобы он на заказ написал.