Здравствуйте. Пишу на Visua C++, VS2008, MFC. Хочу в своей программе сделать полуавтоматическую регистрацию почтового ящика на mail.ru по заранее заданным данным пользователя. Программа построена на базе CHtmlView. Получаю html код страницы регистрации почтового ящика. Могу его распарсить как угодно. Как заполнить поля формы регистрации? Естественно каптчу пользователь будет вводить сам. Что делать дальше? Куда копать? Заранее благодарен.
Там все легко тебе надо выдрать регулярным выражением ссыль на картинку, и инфу из hidden полей (насколько я понял нужная инфа только в x_reg_id и может быть в ID остальное все брехня), далее получить картинку ввести капчу, генерировать POST запрос и отправить.
на mail.ru капча разная выдается, зависит вроде от ip. у меня лично из трех картинок состоящую выплевывает.
Зарегестрируй ящик через браузер и при этом снифером посмотри какой POST отправляется В этом POST будет и логин и пароль и личные данные и ответ капчи Эти переменные запроса заполняй и отправляй POST