Сейчас на одном сайте проходит голосование за лучшую пару (Украина), победа = поездка в Египет. Голосовать можно 1 раз за период конкурса. Логин (и мейл) + номер мобильного, на него приходит код подтверждения. Знакомый сказал, что для таких "голосовалок" и т.п. есть прога (приспособление, он не уточнял), которая якобы генерирует номера и получает такие вот смс для подтверждения. Прога-прогой, но как я понимаю, должно быть оборудование. Что думаете/знаете/посоветуете? И как вобще можно привлечь/увеличить кол-во голосов? Наличие сим карт у одного человека не резиновое, а вот вместе п.с. просьба не переносить тему сразу, если неправильно попал в раздел. Мой первый пост. Спасибо!
капут не помогло админы зарубали всех у кого больше 200 голосов кроме 1 пары, на 500 голосов, они типа чесные
По мне бред. Во-первых себе не представляю как можно сгенерировать номер, обманув самого оператора, чтобы он не понимал от кого пришло смс. Во-вторых совершенно не понимаю как код подтверждения вернется на то что нужно, а не отошлется на реальный номер.
ТС, а ты думаешь смс-ки считает не биллинг? информации о фродовых номерах, стартовых балансах не бывает? и ее не передают руководителям тв-проекта?