Это означает, что если Вы абонент перечисленных операторов, то независимо от Вашего тарифа Вы можете заходить на 0.vkontakte.ru с телефона совершенно бесплатно. 0.vkontakte.ru – облегченная версия сайта, которая позволяет Вам читать и отправлять личные сообщения, делиться с друзьями новостями и другой текстовой информацией. Мы надеемся, что в скором времени к этой инициативе присоединятся и другие операторы связи. Абоненты Билайн, МТС (Россия) и Life (Украина) могут бесплатно пользоваться облегченной версией 0.vkontakte.ru.
Пользуюсь этим уже 2 месяца. Вначале был МТС, теперь вот Билайн подключился (пару недель назад). Опробовал обоих операторов. Трафик бесплатный, но картинки, игры и пр. не отображаются. Но если вы захотите просмотреть фотку, вы можете нажать на ее просмтр, но за это уже нужно будет платить. Хочу оповестить некоторых пользователей, которые пытаются зайти на 0.vk.com и 0.vkontakte.ru, браузер Опера мини для этого не подходит. Нужен обычный браузер, которые не сжимает трафик (а Опера мини траф сжимает и проводит через свои серваки, поэтому он не годится). Я использую у себя на коммуникаторе браузер IE, работает как часы. И еще, помимо Вк, оператор Билайн, предоставляет еще бесплатный доступ на Facebook, по адресу 0.facebook.com.
Каким образом, ты собираешься это делать? Когда доступ к сайту, ты получаешь только с телефона, а с компа: К тому же, там тоже есть капча (проверил уже)
C компа тоже можно, но нужно будет через 3G модем. У меня на нетбуке втроенные 3G модем, я свободно через него выхожу.
Ты спрашиваешь или предлагаешь это. Если редлагаешь, то хотели бы выслушать твою точку зрения по заворочиванию трафика...
Предлагаю. Если бы спрашивал, то там была бы вот эта фигня "?". Судя по смайлу ты считаешь, что эта затея бредовая, но это не так. В своё время существовали программы, которые позволяли обмениваться файлами через irc (через сообщения) и форумы (через вложения в личке) провайдера, к которым трафик был бесплатен. И еще http://ru.wikipedia.org/wiki/IP_посредством_почтовых_голубей Реализация проста: спец. прокси - сообщение 0.vkontakte.ru - сервер на дедике - мир.
Бред это нововведение. Картинки не показывает, в фото не зайти бесплатно.. Вобщем, бесплатный сыр......
На лайфе приходят спец. настройки с спец. точкой доступа и профилем, а на других операторах - незнаю...
Настройки самые обычные, которые можно заказать у любого оператора или на сайте оператора посмотреть (internet.оператор.ru). 0.vkontakte.ru - это адрес Вк, котрый нада набирать в адресной строке.
заходил с мобильного хрома, сняли бабло =( с мобильной оперы тоже снимают как и написал Паша. кто каким браузером пользуется? а вообще версия разочаровала. ни для работы ни для общения... разве что для любителей "эстонской аськи"... пригласить в друзья можно, сообщение прикрепить нет. интерфейс очень так себе. по мне так уж лучше безлимитка от мтс за 199 р, и m.vkontakte =)