По данным аналитической компании Net Applications, в октябре состав рейтинга самых популярных браузеров не изменился. Как сообщает TechConnect Magazine, лидирует по-прежнему Internet Explorer, однако его доля сократилась до 59,26% по сравнению с 59,65% в сентябре. В прошлом месяце незначительно ухудшилось и положение Firefox. Браузеру отдавали предпочтение 22,82% пользователей, а месяцем ранее этот показатель составлял почти 23%. Тем временем продолжает наращивать присутствие на рынке веб-обозревателей Google Chrome, доля которого увеличилась с 7,98% до 8,47%. Safari сумел привлечь внимание 5,33% пользователей, что практически не отличается от сентябрьских результатов. Замыкает пятерку самых популярных браузеров Opera, на долю которого пришлось 2,28% рынка веб-обозревателей. Это на 0,11 процентного пункта меньше, чем в сентябре. 2.11.2010 http://allnokia.ru/news/46110/
Ну то, что ие падает это уже не новость.. ну а хром любят за легковестность.. а по мне так полная ерунда..
Мне хром вообще не нравиться, дизайн у него какой то убогий и не удобный. FF больше нравиться + плагины рулят.
Chrome - это сборище багов, глюков, дырок от IE, FIREFOX и Опера Работать в нём не представляется Использовать его для интернет сёрфинга по мультимедиа ресурсам - ужасно А чтобы хоть как-то наладить работу в нём, нужно установить все возможные скрипты и перелазить все настройки По-крайней мере моё знакомство с ним было таким
Думал у оперы поболее процентов то. Сам предпочитаю фф Хром пробовал года 2 назад, не понравился, больше не юзал ни разу
Не удивительно что растет - хороший браузер. Но функций маловато - выйдет ff 4 пересяду обратно. А пока мне скорости ff не хватает, часто стал работать с online сервисами