Продажа различных фейков на заказ... Продажа фейков Принимаю заказы для создания фейков, в основном программы, но могу также создавать и web-страницы. Я не беру никакой предоплаты, до написания заказываемой программы полностью. Ход заказа и получения программы(через эмеил): Заказчик посылает мне письмо с подробным описанием желаемой программы, насколько это возможно. После я отправляю ему ответное письмо(возможно с поправками, о том что я смогу сделать, а что нет), где указываю цену и возможный срок написания программы. Ну и конечно спрашиваю его согласие, если он до сих пор заинтересован в получении программы за этот срок(тут я попрошу всех отнестись к этому серьёзней), если заказ несложный, то написание может занять от пары часов, максимум до дня. После написания программы произойдет естественный "обмен". Программа посылается заказчику сразу после перевода денег. Так-же буду благодарен вашим отзывам, после окончания сделки. Неважно положительные они или негативные, главное чтоб они были честными. Гарантии: что-бы доказать готовность программы, я могу отослать вам "демо" версию программы до оплаты. Если вдруг по какой-то нелепой причине я опоздаю с программой, то заказчику будет скидка. Оплата будет происходить в основном через PayPal, т.к. я считаю это самый надежный способ передачи денег и к тому-же я не могу пользоваться WebMoney по одной уважительной причине. Но вы всегда можете предложить другой способ оплаты, если вас не устраивает этот, я уверен, мы сможем договориться. Заказы принимаются через e-mail: [email protected] или через агент(online бываю редко): [email protected] Цена фейков колеблется от 3$ до 20$ в зависимости от сложности заказа. Так-же продаю исходники, цена исходника равна двойной цене самой программы. Так-же тут я буду выкладывать скрины и особенности уже готовых программ, которые вы можете выбрать и по желанию внести свои корректировки при заказе. Готовые фейки: Steam CD Key Generator Цена: 5$ Проверка валидности: нет Описание: После выбора игры, написание логина и пароля, программа проверяет статус сети, если сеть есть, программа посылает данные на нужный эмеил, далее создается "иллюзия" что программа действительно работает и генерирует ключи. PayPal MoneyHack Цена: 7$ Проверка валидности: есть Описание: Программа создает иллюзию "взлома PayPal", проверяет статус интернета, после чего проверяет введенные данные на подлинность и отсылает их на нужный ящик. Mail.Ru Agent 5.7 Цена: 7$ Проверка валидности: есть Описание: Это копия маил.ру агента, не в совершенстве, но ничего не подозревающий пользователь не заметит разницы. Для его установки требуется уже установленный, оригинальный Агент 5.7 на компьютере жертвы. Достаточно запустить файл, нажав на него дважды, после чего он самостоятельно установится и "само уничтожит" инсталяционный файл. Программа проверяет статус интернета, валидность данных, после программа отправляет данные на нужный ящик. Далее программа выводит на экран сообщение об ошибке и запускает настоящий агент.