Блин, каждый день тема: "Что взять? iPhone или **** ". Вы чего прикалываетесь? Брать надо то что больше нравится. Если нравится Андройд бери HTC если нравится iOS то бери iPhone.
Знаешь, на тачку(престижную конечно, же, а не просто "тачка" деревенская) клюют и не только телки в возрасте 14-16 лет, а в гораздо большем возрасте.
абсолютно верно. и да, миллион клонов подобной темы. юзайте поиск. и вообще. бери что нравится. думаю описания хар-ки и видео обзоров достаточно. или сходи в магаз поюзай.
айфон конечно же. под него всё затачивают. НТС через пол года выйдет новый, и ты захочеш сменить телефон. а айфон всегда актуален
Если нормально обращаться, то ни то ни другое не загнется. из личного опыта могу сказать, что айфоны надежные. Никаких глюков и иных проблем.
Vlad_[oK] Бери HD2. Я в США взял за 11000р. Айфон имхо очень дорого. В Wm 6.5 намного больше деловых приложений, а айфон это игрушка, а не деловой аппарат, показывали мне 3GS одни говноприложения никому не нужные. В США заказал батарейку на 2400 Mah - будет неделю держать минимум. в HD2 дисплей больше и симпотичнее намного - чем кирпич-айфон. Плюс HD 2 легко прошивается под Андроид.