Вроде-бы пробка 60% слуха + болит ужасно, к врачу через часов 15 можно только сходить. Самому не получается от этого избавится. Хоть ори Чем можете помочь?
Врачи скажут капать, потом марлей затыкать и так 4 дня где-то. У знакомой такое часто после бассейна.
если пробка - то просто промоют, а если воспаление, то вполне возможно.. У них там такой шприц большой для промывания есть, у меня нету ему аналогов
вчера правое ухо, не болело, а просто плохо слышно стало где-то 60%. Думал просковозило еще чето там. Проснулся сегодня - прошло, ушел на пары. Там опять стало так как было + еще 1 ухо заложило (левое), но сильнее чем правое. Пробывал вручную промывать, не получилось, теперь сижу - левое болит (то, которое промывал), правое не болит. Но каааааааааааак оно болит Не стреляет, просто болит, остро.
воспаление походу... у меня стреляли уши, пробки были... я в них перекисью водорода прокапывал пробивала махом, вот только опасно это сжечь можно.
Борный спирт (борная кислота) на скученную ватку - и в ухо. Согревает ) Сам всю жизнь мучаюсь отитом...
Нельзя ничего в ухо пихать, у тебя скорее всего воспаление, врач пропишит антибиотики и капли, будешь сам что то делать только барабанную перепонку повредишь.
Колоть! Только колоть Иди к врачу, он тебе все скажет... У меня в детстве был вечно атит на правое ухо... Стреляло... Уфффф. Было ужасно)
Отит, сам недавно с моря приехал, избавился еле... Капать будут, если не все запущено, а если запустишь, то пробивать иглой и вытаскивать гной, оперативным способом...
есть такие общие антибиотики для ушей в виде капель, купи в аптеке утром, вечером капнешь и попустит, это если инфекция а в других случаях поможет время и тепло, ну и доктор если совсем жопа с болью
Отипакс или борный спирт, капни 2 капли в ухо и заткни ватой. Сам часто с отитом мучаюсь. после того как в детстве гриппом переболел. п.с. Иди ко врачу.
Вечно страдаю от этой дряни. Теперь при малейших симптомах юзаю мазь "Клотримазол". Берем спичку, наматываем на нее кусочек бинта, суем ее в тюбик с мазью, а затем аккуратно в ухо. Еще можно промывать ухо гексоралом один раз в день (только не аэрозоль, а просто раствор). Также желательно не мочить ухо водой, может быть только хуже.
Только-что был у врача. Антибиотики и капли для ух и для носа. Инфекций никаких нету и пробок тоже. Вирус, одним словом.
Тоже был отит Ухо закладывло, хотя все нормально было..... Купил Отипакс, закапал - все прошло моментально