Ребят, нуждаюсь в помощи... В общем сбрутил шоху вчера, сменил на нее примак и пасс, а сегодня она ушла... пошел делать ретрив на icq.com/password - а оно мне говорит что мол этот номер юзаеться через Rambler-ICQ - и здесь Вы можете только отвязать его от этого сервиса, а остальное уже за рамблером... отвязал... а толку? толку - нуль Можно как то вернуть номер? Или это уже все...
Наскока я помню но примак нельзя поменять... Даже если ты и вбил в своем профиле в графе Primary E-mail свое мыло... То старый хозяин всеравно может выслать пасс на свое мыло... Но возможно я ошибаюсь... Я аськами занимался в апреле этого года а ща там многое уже поменялось да и память у меня плохая )
насколко знаю я то старый примак остаеца,а вобще можно и до десяти примари ставить) в следующий раз когда взбрутиш вписывай свае мыло и надейся что хазяен аси лол,тут гдето была тема где у обоих был примари на один номер и они по очереди его возвращали)
Ну там не в том дело... мой примари который вписал я - валидный, но он из-за Рамблера позволяет сделать только отвязку от рамблера, а рамблер гад делает привязку номера к своим мыльникам... короче там целый механизм... я так понял, что все таки можно забить на номер
примак мона поменять и без никаких проблем (я так делаю каждый раз) и каждый раз после подмены примака я делаю тест, пасс отсылается на новый примак... блин насчёт рамблера не знаю =(
You cannot get a new password for your ICQ number because you are currently using the ICQ - Rambler client version. To retrieve your password or get a new one, go to ... If you're not using the ICQ - Rambler version you can separate the accounts by clicking on the Separate button. И кнопочку под ней. Это значит, что ваш номер "привязан" к локализованной версии, в данном случае - Rambler ICQ. Если нажать на кнопку, то номер будет "отвязан" и вам представятся другие опции для возврата пароля. Так как же установить новый пароль к "локализованному номеру" ? Рамблер. (Россия, 3) Тут пароль от номера, который "привязан" к почтовому аккаунту меняется каждый раз, когда вы либо просто меняете пароль от ящика, либо меняете его через систему напоминания пароля от почты. Не сложно догадаться, что дальше? Меняете пароль на ящике, и на юине он станет таким же ps автора не помню
Во-первых, сменить традиционными способами примари mail нельзя, т. е. по первому, корневому примари ретрив будет идти всегда. uin у тебя и ушел, поскольку примари под контролем хозяина. Поэтому просто получение пароля от uin, практически ничего не дает. Значительно важнее получить доступ к примари. Во-вторых, то, что ты сделал назвав сменой примари, вовсе не является сменой примари, а это просто добавление еще одного mail, по которому можно сделать ретрив, но лишь до тех пор пока не сделан ретрив на примари mail. А rambler ничего не дает, он отвязывается и после этого никаких препятствий к смене пароля при наличии примари mail, не окажет.
Ну в общем примерно понял, под сменой примари майла я имел ввиду добавление еще одного... Просто при нажатии кнопки Separate он сказал что продолжить отвязку можно через рамблер, и не дает возможности поставить Q/A...
помнится что у Rambler ICQ номера тот же пароль что и у мыла. ну или наоборот. так что получается что мы можем забрать и мыло под тем же пассом который у шохи. хз, могу и ошибаться, но вроде так.
Именно так пароль мыла рамблер всегда идентичен пассу на аське. Плюс когда заберешь мыло на рамблер как правило там будет вписано еше ондо мыло ну а дальше дело техники.
Это означает только одно твое вписаное в аську мыло отвалилось когда хозяин сделал востановление на рамблере. В седующий раз забирай мыло на рамблере. Или после установки в номерок нового мыла делай на него ретрив и обязательно устанавливай по нему секретные вопросы. Ретрив на ремблере немного другой и хозяин номерка может не заметить твоих установленых вопросов.