Если ты на 3 вмида получил формальные аттестаты на одни данные, то нечего не поделаешь уже. Вариант восстановить доступ к 2 вмидам через Тех поддержку Веб Мани. Получить перс аттестат на не заблокированном вмиде. Ну и привязать 2 заблоченных кошелька к одному, на котором уже будет перс. не обязательно идти в банк чтобы получить перс или началку. Можешь поиск по форуму поюзать, и найти того кто выдаёт началки.
Ну 1 вариант по поводу восстановить ,два кошелька отходит,потому что как пол года пытался восстановить(но так как техподдержка мудачья )забил тупо на них хоть там был баланс не плохой,мне нужен доступ к последнему кошельку (я понял что единственный выход тупо идти оплачивать в банке пополнение кошелька ) ждать письмо(не понятно сколько ждать придется)и слать скан паспорта(это обязательно)? вторые два кошелька не заблочены,на них тупо потеряны ключи и все..
Ждать недолго мне самому в течении 6 часов пришло. Да,это обязательная процедура без нее заявку на получение аттестата не будут рассматривать. конечно можно.но гораздо приятнее осознавать что ты сам сходил и сделал все.
можно ли? Я регался под левыми именем/фамилией, адресом,номером телефона можно ли както сделать настоящие имя, фамилию и номер телефона?
можно начальный. Перс тоже можно,но для этого придется оформить заявление соискателя и заверить его у нотариуса в присутствии одного из родителей.
пользуюсь mini. как перейти на classic не регестрируясь заново? то что написано на сайте не получилось
Эдик, иди ты на http://security.webmoney.ru и авторизовывайся. Потом на голубеньком фоне ищи синенькую ссылку СПОСОБЫ УПРАВЛЕНИЯ. Эту ссылку надо нажать или щелкнуть по ней компьютерной мышкой (живой не стоит, для русских это статья. Срок маленький, а вот штраф ого-го какущий). После перехода по ссылке откроется страничка, в которой ты сможешь выбрать, какой кипер подключить к управлению вмидом.
Уровень деловой активности зависит от продолжительности активного использования системы WmTransfer, количества корреспондентов с которыми у пользователя имелись трансакции и от объёма этих трансакций, а также от наличия отзывов в Арбитраже WM. BL и его рост не зависят от типа аттестата!
есть 3 пары ключей WM, и доступ к тому пк где взял, может кому надо ? сам дальше рулить нехочу.незнаю, умелцам в руки....
На сколько я знаю, на хранение средств ограничения нету. А вот на переводы есть, смотри на сайте, там для каждого типа кошелька всё написано.