Я пробовал брутить по словарю. Перепробовал много словарей, но так и не получилось найти нужный. Хочу попробовать теперь по brute force. Вроде понятно всё кроме раздела Use Proxy. Немоглибы вы мне объяснить по подробнее как пользоваться функцией brute force, и вообще можноли ломануть так мыло на хосте mail.ru?! Зарание спасибо!
если перепробывал много словарей и не помогло то врят ли тебе поможет brute force, Use Proxy ето прокси через которые брутиш,мой тебе совет если брут не дает резултат то троян и CИ тебе в руки
1)Brut-force -можно подбирать пароль....гм достаточно долго 2)Прокси врубать действительно тупо, т.к от него никакого толка нет 3)Соц инженерия-дело очень тонкое, но если владелец мыла, не очень сообразителен, то это лучший способ 4)Нормальных уязвимостей, юзая которые можно ломануть мыло на mail.ru лично я не знаю
C помощу СИ можно провести абсолутного любого человека т.к. приделов соц. инженерии нету,но ето тоже не малого стоит, лудше всего ето какойто баг или троян - в твоем случее последнее,а пасс можно много лет потберать.
Narod kto nebut maget skazat, za etu pragu Brutus aet2. mozet ja 4ewo delau ne tak, ja w paroli zabi 3 maih parolja ot maila, odenakawih, i eta praga nehera najti ne smagla,3 raza zapuskal. est u kawo mislja po etamu powadu????. mozna w li4ku