Застрял в Аутглюке

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by fornax, 13 Dec 2006.

1. fornax

fornax Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Люди,
    так уж получилось, позвали настроить аутглюк, у них там МДемон 9 стоит, и к нему ВорлдКлиент. Я ошибочно настроил не через Pop3 а через Imap. Когда я его поменяю, на ПОП все письма удалятся?? или нет?

и еще один вопрос:
    там когда в инбоксе хочешь удалить мейл, он не удаляется и остается зачеркнутым. как мне их удалить?

2. fornax

fornax Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Значит так. так как никто не решил мою проблему, я решил решить его самому)))))
    Когда сервер поддерживает Imap, это не плохо)))
    Я настроил ошибочно, а он каззел как назло заработал. Вот в чем была проблемка:

Когда настраиваете почу - учетную запись, там дается выбор ПОП3, ИМАП....итд...если почту настроить под ИМАП то некоторые ПОП3-ческие параметры там не будут. Imap автоматически сохраняет копию писем на серваке (это я так подумал. тк как он не удалил письма, и такой опции как "оставить копию на сервере" там не было). Если кто либо, когда нить сталкнется с такой проблемкой, то знайте - можно удалить ИМАП и создать ПОП3. все письма останутся на месте. но после выбора ПОП3 иногда не забывайте ставить галочку на "оставить копии на сервере". а может в будущем они вам понадобятся. Всем удачи. Спасибки Античату за самообразование)))))))