помогите ... мож сдела ченить не так, у меня вожу выскакивает окно с zbrutom в консоле все ок там вписано, но просто стоит на месте и не стартует......... заранее спасибо........
Zadoxlik тебе большой респект!!! У меня тут столько веб-шеллов было теперь найду им применение, версия под *nix фореве!!!
Есть ли в Zbrute возможность производить брутфорс через альтернативные сервера ICQ, как IPDBrute SE с макросом?
Вот это место в сорцах подправить по своему усмотрению. Но нужно будет самому компилить. А так вообще спасибо за замечание, учту для будущих версий такую фичу.
Zadoxlik, а как насчет того чтобы вместо telnet, Zbrute запускал HTTP сервер? Если это все в Builder'е компилится, я сам бы мог кое-что дописать...
Ты можешь туда хоть ssh сервер запихать, только изменив исходный код, не публикуй его под именем збрут и не забывай об авторских правах =] HTTP сервер это извращение, весь функционал управления программой заключен в минимальном наборе команд, по-мойму это самый удобный способ удаленного администрирования. Если есть желание, можно написать клиент, который будет работать с збрутом и выводить всю инфу динамически в ГУИ окошко, как хочешь.
Может тебе кажется бредом, но я займусь)))) Не обязательно ведь делать что-нибудь суперкрутое, хотя бы статистику, можно будет даже с телефона смотреть (удобно).
Вышла новая версия - 1.0.1. Теперь корректно работает на FreeBSD. Так же появилась возможность в Windows запускать программу перетаскиванием на ехешник файла опций. В инструкции так же теперь указано каким образом вешать программу в бэкграунд. Если надо, можно снять видео про установку Zbrute на шелл и его администрирование
Чел ты попутал, мне нужен бинарник для *Nix, уже скомпилированный! КТо может не влом заархивовать бинарник и залить хоть на рапиду!
Объясните как юзать через веб шелл например r57 делаю как в инструкции бинарник не появляется =( и что такое в видео sto/255 ?)))
На sto/255 не обращай внимания. Проверь есть ли на сервере gcc, если есть, то опиши посл-сть выполняемых действий
как проверить ? делаю как в редми,просто обе команды выполняю ниче не компилится...шеллах на 6-8 пробывал