Здравствуйте всем! Мне в ICQ стучатся люди и спррашивают как угнать 6*! Сейчас я постораюсь подробно объяснить как можно угнать ICQ через... ПИНЧ/КСИНЧ! 1) Создание троя Для начала качаем ПИНЧ/КСИНЧ для того чтобы сделать сам Трой! Качаем КСИНЧ или ПИНЧ ! После того как скачале надо создать трой, ворующий все! кто не знает качаем видео по настройке пинч ! криптуем его! Теперь запихиваем пинч на webfile или slil Нам понадобится много девяток! 2) Необходимый софт Такс.. Теперь качаем флудер (спамер) приватный. Качаем Imtale ! Теперь скачиваем накрутчик ПРОКСЕЙ! proxygrab ! 3) Подготовка Далее собираем ПРОКСИ и пихаем в текстовик. И девятки с пассами UIN;PASS тоже и запускаем imtale. После того как запустили жмем настройки и делаем следущее. (см.скриншот!!) Где цифра 1 указывайте девятизнаки с пассами, где 2 там прокси! Где цифра 3 это как будет рассылаться спам. ставим например 222000-223000! Решайте сами! где цифра 4 нужно поставить привлекательную речь! Я ставлю типо новый ICQ клиент поддерживает много чего и можно на халяву в нете там сидеть! 20 новых СТАТУСА и т.д!и ссылка на скачку! Не плохой улов был! асек 10 было! из 300! 4) атака! Теперь жмем кнопочку старт и ложимся спать или... сами придумайте! Потом открываем мыло и смотрим пршло ли чтонибудь... Если да то паролиоткрываем через парсер вложеный заранее в хинч и пинч! ----------------- Это мой способ добывать шестизнаки! ----------------- С вами был devil2007(faraon) ----------------- Урок написал сам! Писал на скорую руку так что строго не судите! Принцепи асю так угнать в полне реально! Коменты тут и напишите фразы какие можно использовать для пинча! За каждую фразу придуманую вами ставлю +! ----------------- Удачи всем! Очень старался!
Проще купи приватный криптор и не мучийся. Ибо осваивать криптование троя в ручную будет долго. А таким способом можно кстати угнать и 6 и 7, но не все. Те пиплы, которым лет по 30 бывает сидят в инете и без антивиря. Им бы лиж бы на ирке посидеть да поболтать. А на остальное им на с****. Вот у таких мона угнать, но опять же не у всех.
слушай devil2007 ты ващё крутой чувак!!!!!! Так держать желаю тебе успехов!!!! Пасиба за стотейку для новичков! Мож чё получится!
выложи ещё сам криптовщик нахаляву для полного счастья (комплекта), с меня + (и с других я тож думаю)
2devil2007 статья кулл но меня поразили слова- Это мой метод- я таким методом пользовался год назад, при том что не где нечита и вообще тоже как бы для себя его придумал.
Неново...и я сомневаюсь, что многие будут качать какието обновления или новые клиенты по ссылке в аське пришедшией с хрензнает какого номера, разве что люди котрые купили себе шоху, потому что друзья посоветовали... и сказали, что это круто