Если я правильно понял, то речь идет о банковской карте, с Вашим личным дизайном. То бишь графическое оформление, фон! У нас такое без проблем можно заказать у ПриватБанка (у других наверняка тоже) : http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_12r.html Visa Classic Free Design (Фото-карта)
За слова отвечаешь? Какой спам? Еще обвини меня в том, что я владелец ПриватБанка. Да пожалуйста! Если полномочия имеются - вперед! Я пытаюсь в своих сообщениях нести хоть какую то полезную информацию...
штука действительно прикольная. попробую разузнать подробнее. уже не знают чем клиентов заманить, скоро наверное карты с запахом делать будут (и феромонами Visa Classiс for MAN) : D
я бы себе наверно сделал, понтик такой) хватит обсуждать, давайте дизигнеры, рисуйте, тот что привели на предидущей странице - не понравилось)
altblitz, если есть какие либо претензии ко мне, не поленись обратиться в ЛС лично, а не ерничать в теме. Ты так и не ответил! Ты отвечаешь за свои слова? Где ты увидел спам от меня? Если не знаешь, лучше промолчать вовсе...
Сайт приватбанка завалить? ога.. самый крупный банк Украины и один из крупнейших в странах снг.. Попробуй))
А что его валить? Он ели ползает а приват24 вообще страшный отцтой а поддержка у таджика на рынке и то лучше =)
Пи.... - не мешки ворочать! Великие разрушители. Банки они ломают на "раз-два..." p.s. waik, неплохой вариант. как по мне, по приятней некоторых стандартных, что предлагают банки.