Из актуальных - только эти 18 серверов, что я указал выше. Остальное: давно умершие серваки, админские тестовые серваки, фэйки и т.д. Более того из этих 18-ти серверов часть периодически умирает, более-менее стабильных сейчас вообще только 13.
При скорости инета 256кб PPS не выше 0,25. Использую IPDBrute2 Lite. Какими способами можно исправить ситуацию?
Midnightrunner Для начала смени брут.. На Брутал или Убрут, потом найди себе дед, и насобирай проксей.. Это все изменит твою ситуацию..
На дед ставил Brutal 0.8-не хрена не пашет почему не понятно. Потом думал пост.Msaa-такая же ерунда не работает. Поставил Ubrut-всё порядок. что может быть??? Дед 4.\2,5-3))) и дед нормальный. вот скрин дам может там не так настройки.. Вот что не так что не работает БРУТ
Проверил примаки чекером. Выдал три good паролч. Но пытаюсь через эти пароли зайти на мыло - не пускает. Может, что не то делаю?
Возможно, спорить не могу, так как Новичок и только учусь. Но пытаюсь научиться именно по описаниям, выложенным здесь и на аналогичных форумах. Выходит, они уже не актуальны?
Ладно, но все равно - чекер выдал, что пароли на мыло подходят. Пробую зайти через веб-страницу на это мыло под этим паролем - пишет, что пароль неверный. Глюк в чекере может? Или во мне?
Ну вот, предположим, сбрутил я пароль [email protected] неважно. То есть, в файл good упал пароль, скажем 111. Для проверки я захожу на www.mail.ru, ввожу логин и этот пароль, а он пишет - нет, товарищ, ваш пароль неправильный, идите-ка вы лесом!
чо делать скорость вначале норм а потом постепенно уменьшается до 0 прокси норм настройки норм брут - брутал
а разница я ставлю инвиз и такая тож хемня, только ещё потом машина виснет и только перегрузиться нужно