Итак, название темы говорит само за себя. Какие новости Вам нравится читать/обсуждать? Можно ещё отписать почему, по желанию. [Не обязательно на форуме Antichat именно, а в общем, в реале (газетах, журналах, даже ТВ можно), в интернетах (на форуме Antichat, на других может быть каких-то ресурсах) и тд] [Тема без прикрепленного опроса специально, чтобы была возможность отписаться отдельным постом и прокомментировать] [Опрос на 2 недели (с сего момента и до 20 ноября). После чего тема закрывается и снимается закрепление]
Suicide Lifehacker, tips and downloads for getting things done http://www.google.com/ig - интересно ))
Обычные новости, хочется узнавать иногда что в мире то вообще творится, не началась ли война, например Новости железа люблю, из данного раздела - таки кто, что сломал, кто опять на кого в суд подал(чисто посмеяться, т.к там обычно ничего интересного).
Encore > таки кто, что сломал, кто опять на кого в суд подал а сам ? грешно же смеяться над неудачами, не находишь ?
altblitz Я имел ввиду, посмеяться над теми кто судится, т.к каждый день почти в последнее время всплывают такие темы. зы: может не так друг друга поняли
Интересно почитать новости о каких либо взломах сайтов и т.п, в общем про хакеров =) Новости железа тоже люблю
новости железа больше нравятся зы:а так мне все равно что читать лиш бы было меньше букаф и толково написано и интересно))
Первые два - это очень широкое понятие, если можно, поконкретнее.. Мира.. политика, природа или? Новости ИТ.. железо, о компаниях или? Да, краткость это хорошо. Суть все любят, воду мало приятно читать в новостях +)
Знаю, что широкое, но стараюсь охватывать понемногу всё (когда есть время). Мир - всё же больше интересует политика. В плане ИТ - софт, гаджеты. Так же периодически читаю security-сайты.
Музыка, программирование, неведомая херня, катастрофы/бедствия. P.S Плачу кровавыми слезами когда вижу новости про соц. сети или всякие тести антивирусных компаний и экспертов.
очень не люблю читать новости связаные с троянами, кардерами.. очень. проблема в том, что СМИ очень хорошо отделяют хакеров и спамеров, а о других "ветвях" как будто и не слышали. а читать что-то типо: "хакеры сломали компьютеры..." "хакеры воровали деньги с карточек.." лично мне больно и неприятно. ну а вобще нравится читать о каких-то открытиях в мире ИТ
Пробегаю взглядом новости на Ленте и маил.ру, если попадается что-то интересное - читаю. Причем тематика не важна.
В будни стараюсь смотреть новости, обзоры за день. Интересуют новости политики, экономики России и других стран, социальных сферах, спорте, культуре. Говоря о IT, читаю новости железа, софта, новых технологиях. Пробегаю по "мобильным" новостям. В общем всё понемногу
ну отвечу на твой ап Новости по хекам,финансовым махинациям и нововведениям крупных "интернет гигантов" остольное не очень интересует )) ну и новые законы в сфере IT