Cassie Vkbot 3Mind Да Как загрузить анимацию в вк.Много раз видел.Например вот photo89923863_185195139
Если я буду приглашать с аккаунтов с фейка ( через программу добавлять их в администрацию перед рассылкой и удалять после) группу могут забанить? (она белая) И возможно ли сделать 30 админов, разослать ими инвайты, потом их удалить и тутже набрать новых 30 и разослать ими инвайты?
да, могут интересный вариант, стоит попробовать, но нужно помнить что вк не очень глупые люди сидят, и бан группы это вопрос времени
Как можно подписаться по SMS на новости группы? Только благодаря виджету и только? Больше вариантов нет?
хочу добавить видео в группу через уже существующие видео, то есть через поиск. а мне пишет что видео не найдено. хотя видео у меня сохранено в "Мои видео". и название точное пишу для поиска. почему не не находит и не добавляет?
Друзья, поведайте такую тайну! Страница банится навсегда после третьего предупреждения или как? Спамлю аккуратно видяхами на стены 2 раза в месяц, никакой нудной рекламы, только музыка (скидываю записи своего радио - шоу). И вообщем несмотря на ненавязчивость саморекламы, пару раз меня банили. Первый на день, второй на два. Теперь боюсь что больше предупреждений не будет.. Вопрос: может ВК чистится счетчик предупреждений спамерам?
хей,хей,лапаньки мои ^___^ слушайте,куда обращаться тут на форуме,чтобы это...ну...короче,можно ли как-то ломануть сайтик один онлайн игр?
Знаю ID****** Вк Что можно сделать для взлома. Может трой,скрипт или руки ровные подскажите реальную тему. Только в гугл. толку нет. мыло не знаю и асю тож Жду предложений
Вопрос на засыпку. Есть функция "Ненастоящее имя" для первых 10 миллионов. Есть страница (без таблички!), но кнопки этой нет. Проверял с других акков, реально нет кнопки. На остальных все нормально. Вопрос, почему нет возможности "настучать Дурову"? http://vkontakte.ru/id88004395
Действительно нет. Значит админы в доли, поэтому и убрали. Напиши Максиму Бабичеву в твиттер, должен либо помочь, либо прояснит ситуацию...
Подскажите как восстановить пароль от аккаунта зная email и имея доступ к нему? Потому как при восстановлении запрашивается номер мобильного телефона,а это не подходит.
Самому нужное тоже самое но по ходу ни как кроме того как писать в теххподержку и прикладывать скан паспорта, но это не вариант так как был фэйк, телефон тот потерял вместе с симкой давно, и номер перевязать забыл....