Однажды, я зашел на один сайт, который был сделан очень красиво. Я захотел посмотреть исходный код этого сайта, но когда я нажал просмотреть код вылезло окно и там было что-то написино. Т.е. создатель страницы сделал так что код просмотреть невозможно. Как сделать так же?
1) что написано в окне? 2) иногда запрещают правый клик мышью 3) посмотреть код всегда можно через View->Page Source
Может быть пага собрана из фреймов, а может ты не отмотал вниз? =) так на античате по-мойму было когда-то. А может контент жабаскриптами подгружается? Вариантов много, врятли от тебя его кто-то в данном случае "прятал". А вот по поводу спрятать страницу, бала темка - называлась вроде как приватная страница на народ.ру, там шифровалась страничка
А есть еще странички на которых запрещаеться сохранять документ, а также картинки и т.д. (просто один раз по Делфи сайтец попался не смог сохранить нормально =)) а как же сделать так?
Тут зависит еще и от того, на чем написана сама пага. Если на хтмл, то есть такая кульная софтвинка. которая корошо идет в комплекте с использованием javascript , который приводит просмотр исходника страницы к нулю. Т.е, как правило такой скрипт не дает посмотреть исходник ч-з правую кнопку мыши. А вообще могу посоветовать прогу HTML Power. Сам юзаю. С помощью нее мона шифровать теги от <H1></H1> до тега <strong></strong>| Ну и есессно мона добавляеть необходимые те теги, которые ты хош зашыфровать. С пом нее также можно отключить ф-цию печати содержимого страницы. Ну и само собой можно полностью зашифровать содержимое страницы (имеется ввиду исходник). Отображаться теги в этом случае не будут. Сама прога шароварная, но кейген думаю те достать не составит труда. Кому нада, могу выложить)))гы
лажа! Юзаешь Instant Source (на IE робит, на других браузерах еще не смотрел), например, и зашиты как не бывало (а также все прилагаемые файлики показывает) ЗЫ: очень многофункциональный, легко настраивается. Инструкция по установке и лекарство прилагается... _http://www.agnivek.ru/all/isrc_rus.zip Официалка (скачать не смог): _http://www.blazingtools.com/is.html Лекарство в поисковике...
2 GeyDee: все верно! Просто хотел показать: JS не очень подходит для шифрования данных, т.к. вся информация (т.е. исходный код) загружается в браузер юзверя