только для своих ящиков может и сгодится. А для чужих ещё требуется убивать пересылку, восстановление на мобильный телефон. Анкетные данные большой роли не играют. Поддержка прокси бы не помешала.
я не перестаю тебе удивляться, ты точно угадываеш что на сегодняшний день необходимо, вобщем спасибо тебе за релизы
Нахрен прокси в этой версии ?. Чтобы сменить пароль и инфу нужно потратить 2 капчи. + 30 сек ожидания на каждую капчу. итого в среднем полторы минуты на акк. В один поток. я исходя из этих данных не стал делать прокси. Это будет сделано в платной версии. Многие спросят, почему многопоточная версия не будет бесплатной. Отвечаю. Лишь из за заботы о школьниках, чтобы они не пополнили ряды людей, находящихся в местах не столь отдаленных.
за 1000 разгаданных каптч на антигейте ты платиш 1 доллар- так неужели, ты сьекономиш больше?- убивая свое время и здоровье?, смысл с ручным вводом каптчи я не вижу- легче в таком случае вручную менять пасс и инфу , а поля заполнять копипастом- и прога для этого не нужна..
Не понимаю любителей ручного ввода капчи. Если оцениваете свой труд при вводе одной картинки дешевле 0.001$, то вам прямая дорога на kolotibablo.com, там за это платят.
Появилась в продаже многопоточная версия. Вот здесь https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2252875
Руки прямые. Прога не работает. Даю список, ключ.. Прога думает некоторое время и говорит, что ошибка "Chpassmailru". Автор, твой софт еще работает? Подскажите кто-нибудь название подобного в личку, если можно.