Добавлены небольшие обновления к 1.0.6: * Удаление отправленных сообщений * Возможность указания топика сообщения * Указание максимального количества сообщений которые можно отправить * Возможность отправлять по никам Следующая версия выйдет чуть позже, с задержкой 1 неделю. Тот кто уже купил и кого интересуют данные обновления - стучитесь.
Есть смарт-текст функциональность. Например, определяется такой файл: %priv%:hi|привет|хэллоу %poka%:bye|пока Текст сообщения: %priv% %drug% %kak_dela% ... %poka% Каждый раз при генерации сообщения вместо тегов будет подставляться одно из значений, определенных в файле смарт-текст.
Со смарттегами -то все понятно. Вопрос в том, что, даже с ними в спам будет лететь, если не менять структуру текста... не так ли?
Смотря что будет в них, они позволяют менять структуру текста как угодно, возможно определять как целые фразы, так и отдельные буквы (латиница, русский)
Купил софт-доволен! Работает быстро и стабильно! По качеству-лучший софт из представленных подобных на ачате! По функционалу-не лучший,но ТС обещает доработать)
будет ли реализована возможность отправления заявок в друзья с прикрепленным сообщением? хочу купить прогу
у меня все прокси летят в недоступен! прокся авм, суппорт говорит, что у них всё ок, я не в бане, и должен проходить коннект ваш супорт молчком
Подтверждаю, программа НЕ работает (2й день). Все прокси летят в "недоступен" (( В настройках программы есть такая штука: Запрос для проверки: http://vkontakte (по умолчанию) Искать в ответе на запрос: VKONTAKTE (по умолчанию) Может здесь собака зарыта? P.S.: саппорт даже не колышется )))))