Тем хорошая.но это вкоем смылсе не ощутимо.уже много новых релизов а старые уходят в мусор. А так супер когда-то было
я себе прикинул что било б если написали вирус которий поражает все полностю......тоесть так скажем 10 в 1..... я думаю от тогда ми б просто офигивали з наших компов и количестве спама на миле
а как насчет kido ? считается что троян, но вред как от вируса (у меня напроч сеть откзывалась работать).....
а почему в рейтинге нет так называемого "Чернобыля"? я помню раньше все тряслись 26 апреля, некоторые даже компы боялись включать
Если все так хорошо знаешь, зачем тебе источник статьи? Канешна, ежели автор в журнале ты- понимаю, абыдна.
таким боянам не место здесь =) сейчас самый такой мегокрутой вирь - TDSS aka TDL4, который для сокрытия себя юзает драйверы и все свое хранит на своих виртуальных файловых системах, запускается с MBR, благодаря чему перекрывает воздух антивирям. кстати) еще этот вирус удаляет с компа всех других замеченных зловредов во избежание конкуренции, так что пользуйтесь им как антивирем и будьте счастливы
Название топика бред и не соответствует содержанию: вирусы не могут быть хорошими, это же плохо! и в теме написано про червей, а не про вирусы
Такой вопрос,какой лутше вирус что бы антивирусник не дергался и спокойно мог пройти через вашу защиту ?
хорошие с точки зрения подхода в реализации и принципа работы, а не цели создания, весьма интересная статья но атнють не со всем соглашусь по одной простой причине это вирусы которые в массы попали а большинство гениальных зловредов ни кто не видит и не думает даже о них, к примеру тот же стукнет(который в иране бы) про него ни кто бы не узнал если бы не реатековские подписи и инцидент на станции а в целом для общего развития статья нормальна