Возникла необходимость научиться "писать ботов". К примеру, в игре чтобы персонаж автоматически ходил на 3 шага вперед и на 2 вправо Но я не знаю, с чего начать обучение. Даже погуглить не получается, т.к. толком не могу запрос сформировать. А на "как создать бота" - одна чушь вылазит. В общем, я хочу узнать, каким способом можно "влезть" в чужую программу и заставить ее делать то, что мне надо? На каком ЯПе это реализовать можно?
Возможно поможет AutoIt (www.autoitscript.com/autoit3/). Есть еще Sikuli (sikuli.csail.mit.edu). Первый имеет дллку, которой можно рулить практически из любого ЯП. Второй - для домохозяек...
Спасибо, посмотрю. Но хотелось бы конечно не готовым решением пользоваться, а своё научиться делать Пытался в ассемблере разобраться с куками, но пока это слишком сложный для меня язык. Может, есть что-нибудь чуть более высокоуровневое?
Есть пару вариантов для решения этой задачи: - посылать нажатия клавиш в окно чужой программы; - сниффать трафик, и отправлять его в логической последовательности из своей программы; - ну и, я думаю, если игра имеет своего клиента, то можно дизассемблировать его и разобраться в функциях, которые там используются.