Недавно пользовался ЭТОЙ штуковиной. Честно говоря не всё она восстанавливает(или может я что-то не так делал). В любом случае полезная прога.Удачи
Есть много прог для восстановления данных после форматирования харда. Одной прогой невозможно восстановить все типы данных. Например есть софт, который восстанавливает avi-шные файлы, есть те, которые хорошо справляются с восстановлением текстовичков и т.д. ПОлностью нельзя восстановить данные на 100% после форматирования, думаю ты это и без меня знаешь. Лично я юзаю связку Easy Recovery, которая имеет если не ежемесячный, то ежегодный апдейт. И GetDataBack for NTFS или for FAT32 в зависимости от файловой системы, которая стоит на тачке. В целом связка этих прог функционирует нормуль. % на 70 я восстановил. Но опять же повторюсь, все зависит от типа данных.))))
EasyRecovery - рулит. Только когда я востанавливал у себя инфу после форматирования, у меня востановились 5000 архивов, так же музыка, доки, все это в одной папке, проще заново все залить чем востанавливать!
http://programs-and-other.nnm.ru/zero_assumption_recovery_80 Zero Assumption Recovery 8.0. Очень рекомендую, сам сталкивался с такой проблемой, восстановил данные без проблем. Еще могу порекомендовать RecoverlostData от Stompsoft, но это эксклюзив... home