Качественный инвайтинг по смешным ценам Инвайтинг по-друзьям(без критериев) Цена: 1.5 руб за 1000 приглашений Инвайтинг по-друзьям(по друзьям онлайн) Цена: 8 руб за 1000 приглашений Гарантии: [+] BL 99 (формальный аттестат) [+] положительные отзывы на WMID [+] Работаю с гарантами [+] Отзывы о продаже аккаунтов Наши плюсы: [+] Индивидуальный подход к каждому клиенту [+] Отличная скорость работы [+] Низкая цена [+] Инвайтинг происходит со настоящийх акков с фейков (не боты, не авторег) [+] Принимаю к оплате Webmoney и Yandex.Money [+] Работаю и с белыми, и с черными группами! 282998 ____________________________________________ Краткое F.A.Q. ? Вы пришлашаете ботов? Будет ли реальный народ в моей группе? ! Инвайтинг идет с аккаунтов реальных и по реальным друзьям. Примерная вступаемость в черную группу 5\100 в первый час( в белую в 4 раза выше!!) ? Есть ли скидки на большие объемы? ! Цену на большие заказы обговаривам персонально в icq. ? Какова вероятность бана групп? И что такое антиинвайт-фильтр? ! Вероятность бана зависит от тематики группы. Со своей стороны я делаю все чтобы группу не забанили - использую качественные прокси, задержки ,качественный софт. Когда включился антиинвайт фильтр в группе, в нее нельзя приглашать определенное время(от 1 часа до 7 дней). Если в вашей группе включился антиинвайт фильтр, и я не успел доинвайтить, я возвращаю деньги пропорционально неудавшимся инвайтам.
% вступления зависит от тематики и оформленности группы. Ботов для инвайтинга не использую! Приглашаются только реальные друзья с реальных аккаунтов (аккаунты для приглашения сняты с фейка).
сделал небольшой заказ - было выполнено в течении 5ти минут. я очень доволен - такая скорость по сравнению с другими селлерами вкупе с низкой ценой оставляют исключительно положительные эмоции)
покупал у Акимова инвайтинг ,доволен безумно) за такую цену, такое качество ,как у него найти очень трудно!