Меня забанили на одном сайте, если захожу через анонимный прокси, то в систему пускает, но у меня нет всех прав.. Как обойти бан, подскажите!
взломать сайт, каннектиться к базе,и sql запросом снять бан это же не бан по ип, это бан твоего профилья, инфа храниться в базе
не это вроде бан по айпи. Т.к. после бана я заходил черз анонимный прокси и регистрировал новый профиль, но функционал уже был "урезанный"
если ты зашел через аноним,и тебе засекли знач там бан не только по ип, мб IP+cookie+user agent попробуй сменить все
Нет всех кнопок, отвечающие за определенный функционал.. А они видят реальный мой айпи или только айпи прокси-сервера?
НУ если тебя забанили под админом,и ты регаешься под юзером, то кнопок возможно не будет некоторых ^_^ а так первый раз слышу что бы из-за прокси функционал урезали 0_0 попробуй прокси разных стран...
Когда прокси поставишь проверьте анонимный он или нет , проверять лучше на лидере , как вариант попробуй все то ж самое в другом браузере через который ты еще не заходил на тот сайт
попробуй перебить браузер и всё решиться может какой-то плагин тупит или посмотри ява скрипт включен?