1. - интересно с каких пор дропы стали хакерами? 2. - я бы не назвал ее сексуальной... - просто видать им, не из кого выбирать...
1. Так было всегда - всех в одну кучу. Это журналисты. 2. На лицо и фигуру действительно красивая девочка.
о вкусах не спорят, - в моем понимании - она самая обычная... не уродка - но и мега супер пупер стар - трудно назвать - просто обычная девочка, каких тысячи по всей стране...) - зайди на мамба.ру
такое впечатление что большиству завидно--девочке внешность,мальчегам суммы видимо да и вообще что за привычка хаять фсё вечн\ оч симпатишная девочка ф ставрополе ваще полно и девочек симпатишных и компутерщиков неглупых.. рр на вас=//
@девочке внешность,мальчегам суммы@ ======== 11 к у.е. - это не сумма, - их можно в оффе заработать, и ради таких цифр нех рисковать. внешность самая обычная - оторвись от монитора - и пойди погуляй, окуеешь от того, сколько красивых девушек вокруг
ну здесь же внешность обсуждалась - а не то, главная она или нет...) ======== если именно по теме - то что важнее моСк или внешность - это отдельная тема. если говорить о том, что она самая сексуальная хакерша - то я не знаю хакерш в принципе, - но эта, секси канЭшна, но совсЭм чуть-чуть))))
самая сексуальная для каждого мб из того выбора хакерш что он\она знают\видели право согласиться\не согласиться с мнением самая--есть у каждого.. суть втом что критика конструктивная приправлена малость негативом--ет неприятно ..вот и фсё\цы\..
телка не хакер. сексуальность на 3 (по 10 бальной), - в городе, в натуре такие крали ходят... Омерта +100
Ничего особенного в ней конечно нет, и всем понятно что никакая она не хакерша) Максимум "вербовщик" дропов, а скорее всего сама дроп)
Мда,что хакерша она это правда врятли,согласна с мнением.что журналюги просто все в одну кучу свалиливают,но насчет красоты))Ходят то ходят по улице красивее,но вот чтобы еще и умные)отсеивается больше половины,а чтобы к тому же "хакеры"(хаха),ну или пусть просто разбирающиеся более менее в этой теме,вот таких и правда думаю немного).А теме же не мисс мира обсуждается)