пытался обычным флудом, не получилось слышал что можно флудить чаты с помощью мгновеных регистраций, если такое бывает может объясните как? и как можно обойти этот флуд? я могу купить такое обучение
Любым флудером пишиш комманду регистрации и ник и все. Видел еще в теме icq новый флудер для icq чатов, однако не пользовался. Обойти легко, в чате ставиш мод где после регистрации тебе стоит ответить на математический пример. Вот и всё!
Выше писали про смерчь, соглашусь, там предусмотрена функция авторегистрации, а ники генерируются произвольно, совпадений не будет, пробуй, я так сам флудил, здорово чат перегружает) замучаются ребутать, вот только если в чате стоит проверка на роботов, в виде примера сложения чисел, то увы, вообще отпиши, помогу чем смогу
кто нибудь может прислать пряму ссылку на скачивание SMERCH ICQ Flooder я в интернете нашел только за смс
PHP: ваша верссия SIFer заблакирована автором за нарушения авторских прав установленного с ним соглашения! с уважением Credo КТО нибудь объяснит в чем дело, может прога мертвая или у всех так это вышло как я вел пороль
Вариант 2(Точно работает): Берем хороший флудер (Например от hook) регистрируемся в чате, заходим так, чтоб могли отправлять сообщения, пишем сообщения (Длиньше и символов побольше, типо ;"№;;%:?*()) чат виснет и вылетает. НО вылетает определенный уин а чат может состоять из множества ICQ номеров.
Что увас там неработает? вот рабочий флудер с уничтоженой зашитой ( пепепривязан на другой саит ) https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2423648&postcount=128
знаю. далее флудим текстом, номера сначала регаются потом входят в чат потом начинают флудить внутри чата а тут неодин чат не выдерживает)))
если еще актуально, представляю способ выбивания чата за минуту ато и меньше. Flooder FBK 3.1 Видио по выбиванию Пассы на aрхивы 08022369