Нет там никакого вируса. Забей наэти тупые алерты З.Ы Ты вообще читал, о чем народ на предыдущей странице беседует?
Блин как дети малые... Ну старый слепой каспеский увидал хактул и начинает визжать... Ниче страшного в этом нету 2 Constantine Дело говориш!
Эта версия брута не работает (читай - не находит пассы) с паблик-прокси. Только с приватными. Причем их должен быть достаточно внушительный список, если собираешься долго брутить. Ставь по проксе на 1500-2000 пассов. Без проксей - банит после определенной попытки. З.Ы. Для создания словариков V-Listmaker скачать можно например тута V-Listmaker
Думаю с такими проксиками работать жесть ! Уменя есть хороший брут (скорость НЕ очень! , но с пивом пойдет!!), не требует накакого проксика ) сколько хочешь брути) Скрипт написан на Perl_e ! Если у кого-то есть интересы, стучите [потер в связи с за**ами от школьников]
этот брут никогда с проксями не работал, забейте тем более майл.ру его давно банит только если ип после каждого бана менять будет более-менее эффективно
Лично у меня в процессе брута после 1500 перебратых пассов не банят. В то время как в брутусе на mail.сру банят после 800-1000. У всех по разному.
Ну. Я ж говорю у всех по-разному. Я дольше не тестил. Потому что не дождался. Да и дело это было уже утром)))
Словари http://www.insidepro.com/eng/download.shtml www.passwords.ru/dic.htm P.S Снимите кто нибудь видео по использованию поиска
у меня в рабочие дни недели банят через приблизительно 2500,а вот в выходные с утрица пораньше неоднакратно переберал по 6000-10000 и бана не было,далее перебирать терпения не хватало,так как mail_ru_brute_v3.0 перебирает в разы медленней того же Brutus A2 вероятно банит не робот,а человек,а люди не роботы - тоже в отдыхе нуждаются,тем более в выходные
Люди, вообше-то брутить тупо - это глупо. Вот уменя есть рабочий нормальный скрипт, но я никогда не пытаюсь с этим сделать глухие бруты.. максимум запускаю со словарем до 300-800 вероятным паролями. А в основном пользуюсь Xss , троян, фейк, и любимым СИ. Скажу, что из моих взломах ТОЛЬКО 5% через брут взломал.. и то пароль знал преблизительно.. Пожалейте ваши нервы, времья и трафик !