В общем задолбал сосед с низу. приходит в 14.00-17.00 видители я сильно громко хожу по гвартире. или младший брать бегает. я его открыто посал на. ** , грозится вызвать мусаров что я нарушаю порядок. по законам украины я могу шуметь до 9 часов (помоему) ремонт , хоть дискотеку устраивать. может ли сосед предьявить мне чтото. или тупо посылать его и игнорить?
Не знаю на счет Украины, но вообще ты имеешь право шуметь, если не нарушаешь покой других, то есть дискотеку устраивать не можешь, но слушать на достаточной громкости музыку можешь, про топот младшего брата вообще молчу. Посылай
ну так и делаю. посылал и не раз приходит постоянно. орет типо "ваш пол ето мой потолок" говрит будет принемать меры. пытался угрожать. ну понял что получит в буден. ну я имел введу что могу хоть бегать по комнате. и ремонт делать. рабочее время. етож не в 12 ночи
ко мне приходил участковый за громкую музыку днем, сказали повторная жалоба - административный штраф это они называют нарушением общественного порядка, тут не важно который час но в вашей ситуации никаких претензий и быть не может, вот что максимум - просто придет участковый, объясните ему что да как и все, отстанут
музка если играет то тихо. у него конкретная притензия. что я хожу громку по полу. или брат бегает. еще етот урод угрожал брату разправой, брат не совершено летний. в таком случае и я могу подать в суд
да он и так чуть не кидается. за входну дверь хватает. он маленький 165 , лет 35-40 может боюсь что ударю а он сложится. еще виноватым останусь
ошибочка -не до 9 а до 10 а раньше было до 11!! ТС:игнорить не выйдет мне так кажется если он такой нервный то просто набей е му е..ло и все !
тапки не ношу. не люблю с детства. да и жарко в квартире. ладно я брат младшый бегает. я то спокойно ходу. везде ковролин и ковры. а ему видетели гупает по потолку
Пригласи его на чашку чая обсудить проблемы, и я уверен вы найдете компромисс. (СЛОМАЙ ЕМУ ЧЕЛЮСТЬ !) И вот 3 месяца ему покой в больнице а тебе дома.
Он неадекват. мне что летать научится?)) или паралон постелить.. как он ночью жину ипет, она стонет что я аж просыпался 2 раз. так ему пофиг. он говорит что они тихо. и ето в 2 ночи. им все замечания делали. а ту я прошелся иему видетели громко
Оо так ты и есть тот самый брат! с такими темами на ачате без подколов не обойтись, ну никак! Надоели.
не везет тебе с соседями помню год назад, у меня в квартире решили встретиться выпуском(двумя классами,это человек 30++). ну мы сначала до 11 особо не шумели и музыка играла терпимо громко,зато потом когда набухались,все зашли в комнату,музяку на полную и устроили пляски часа два точно колбасились,потом менты пришли,глянул на время, а там 3 часа ночи естественно музыку тихо сделали и начали потихоньку расходится)) вот такие терпеливые у меня соседи=)