потерял пароль от веб мани а так же email.. как можно восстановить доступ? \\ upd: есть спец тема, TC учи правила раздела или пойдешь в БАН. Тут был Дарк.
я же помоему русским языком написал что к емейл доступ тоже утерян, а на этой ссылке отправляется на емейл инфа.
Блин, а я забыл номер счета в банке. И имя забыл и фамилию... Хотя кажется что-то припоминаю... Билл... Билл Гейтс. p.s. Если ты действительно забыл всю инфу от своего кошелька, то ты безолаберный, будет тебе уроком.
Восстанавливай инфу с винта вряд-ли как-то по другому получится. p.s. Помню как минимум 3 пароля такого типа из 15 символов, потому что для меня важна информация которая хранится за этими паролями.
такая же проблема недавно была, ниче не смог сделать, и мыло, ф.к, доступ, и лаве ... все профукал,(( начал с нуля
какой аттестат был то ? ЗЫ: На будущее советую хранить все пароли и ключи на флешке (можно и на телефонной) тогда точно будешь спокоен
У меня была похожая проблема. Обратился в саппорт, сказал так и так, нету мыла и пароля. Попросили копию паспорта и ответ на секретный вопрос. Все сделал, вернули доступ. Желательно конечно, если привязан был мобильник. P.S С сапортом общался около месяца.. отвечают раз в 6-10 часов..
ТС, если у тебя перс, то все очень легко и просто, но долго если аттестат ниже перса и, что очень вероятно в таких случаях, вписаны левые данные - то можешь забыть про кошелек