собсно стояла у мну атеровская карта виздеконающая но G всех соседей я уже давным давно переломал веповских имею ввиду wpa в процесе..... так вот обзавелся я еще одной картой с дальностю сигнала N да и еще большым плюсом таким как 3 входа на антены (сказка поставил 14-9-5dbi) работает как нада устранилось такое неудобство как пропадание интернета када карта в режиме мониторинга находиться (извращение) другими словами комвивер работает а ты сидиш в нете итп. тк вот собстно вопрос такой одна собирает пакеты пример комвивером как фторой нагнать траф? вопрос фторой каким макаром с линукса можна нагнать пакеты а виндой собирать ? имея при етом 2 компа или же на оборот. в даный момент тестирую одну вещ но не совсем конает , буду рад коментам не проходите мимо!!... репа + полюбе поставлю
что значит какая цель ????? ? если wep то будет поломан за пару минут....... (есть веповские точкие которые НЕПРОХОДЯТ аутентификацыю) ... яети точки медлленно но уверено всеравно дрючу .... задастоит в том что б просто нагонять трафик.... а к примеру комвивером собирать .... но опять же есть один нюанс .... в комвивере пакеты собираються сразу от всего канала пнятно говоря сразу от нескольких точок и сохраняються автоматом в файл который потом нада перегнать в CAP.................. тоесть много говнапакетов которых не нада от других точек КАК отсортировать ? ..............
Трафик на WEP точках нельзя нагонять не пройдя аунтефикацию. Чтобы её пройти надо подменить свой мак на мак клиента, а дальше аунтефицируйся и нагоняй трафик сколько хочешь, но удобнее и быстрее все это делать из под БТ, а не из под винды.
да ето я вкурсе..................... ты комвивером пользовался ??? (предпочитаю линукс) комвивер собирает пакеты быстро и много но там много гавнопакетов ....... я вот думаю как бы ето отсеять ети пакеты.... в комвивере пакеты собираются быстро ... но с целого канала тоесть 4-10 сетей .... у мну аиркряк не открывает CAP файл больше чем 3 мегабайта ...... не знаю почему так .. по етому из за етого гимора предпочитаю линукс ....
С комвьюером работал, он собирает все что летвет в эфире и большинство из этого просто маяки от точек доступа, они вообще не несут в себе смысловой нагрузки. Чтобы этого не было настрой фильтры, они вроде там есть. Помни, что под линь есть wiershark, выполняет ту же функцию что и commview for wifi, там то точно фильры есть =) В wiershark пакеты собираются с такой же скоростью =)
С комвьюером работал, он собирает все что летает в эфире и большинство из этого просто маяки от точек доступа, они вообще не несут в себе смысловой нагрузки. Чтобы этого не было настрой фильтры, они вроде там есть. Помни, что под линь есть wiershark, выполняет ту же функцию что и commview for wifi, там то точно фильтры есть =) В wiershark пакеты собираются с такой же скоростью =)
я другие методы ищу .............. 1. как ускорить процес взлома 2. не все wep точки проходят аутентификацыю (стоит защита, а на некоторых не стоит , почему так не знаю и не могу понять) опять же пример есть у мну одна точка wep я ее неделю ломал аутентификацыю проходит запускаю -5 .... и спустя 2-4 минуты аутентификацыя пропадает , а теперь внимание изюминка , на той точке нет харошый просто пароль поменяли .... спалили меня , но я ее всеравно грохнул раньше пароль стоял 64б а щас 128б... 26 едениц............ целую неделю тестил ... поломалась ... не могу понять почему раньше не смог ее грохнуть ? ...........и так половина точек каторые есть у мну..... я ради спортивного интиреса тестю иногда взлом за 5 минут стандарт 15 ..... иногда неделя по тому как аутентификацыю не проходит или она просто срываеться...........
тоже самое у меня было ,гонял одну точку ни в какую , потом с помощью бт4 финал , за три минуты сдалась , сам не поверил ,там прога появилась wepBuster она сама всё делает
ты читал как тема называеться ? мне бт4 не впераеться не прога твоя . сама суть вопроса? и 3 минуты тоже как то с вышки .................. суть вопроса ......... не задавайте глупых вопросов...............!
> 2 wifi как можна заюзать ? для нагона пакетов одной картой снифаешь, второй (которая с большим радиусом действия) генеришь arp траффик. как это сделать в коммвьювере - там же есть выбор адаптера для сниффинга, вот и выбирай первую карту для сниффинга. а для генерации трафика (не помню чем это в винде делается) выбирай новую карту.
Эм.. может извращение, но ТС, сделай себе ещё флэшку с БТ4 и грузи второй комп с неё. Чтоб 2 бэктрека было. Потом запусти на одной антенне мониторинг режим, на всех остальных aireplay, в параметрах указав нужные значения для максимально быстрого отправления пакетов.