Здравствуйте все. У меня такая проблема, сегодня 2-3 часа назад (с момента открытия этой теми) у меня что то случилось с мобильным телефоном. Работал нормально, в университете снимал видео даже сегодня как мои однокурсники прыгали с 2 этажа, короче как мы развлекались, слушал музыку. Но потом когда шел домой, хотел посмотреть сколько время, телефон глючить, не одна клавиша не работает, кроме кнопки на верху для выключения и отключения. Перезагрузил мобильник, только выдает какое то ошибку о РТТ и зависает. Клавиши рабочие на 100%, во время включения они работают(в момент когда показывает логотип компании). Nokia 3120 classic series S40 5th. Знаю что для таких телефонов не существуют вирусы, но все же может какую то хр*нь прихватил себе? Жду ваших ответов по этому вопросу.
перепрошей его и и все.или сделай ребут на заводские настройки и посмотри пропадут ошибки и глюки если нет то только перештопывать его другого выхода нет!
У меня не одна клавиша не работает, восстановит стандартные настройки можно как нибудь? Может какой нибудь код для этого? Для прошивки что необходимо? У меня имеется только кабель usb от мобильника
Как ты код введешь, если у тебя клавиши не работают? Вынь аккумулятор на минут 10 или больше, включи. Потом отпиши. Если не помогло попробуй прошиться, тут проша и мануалы есть. Или обновись через НСУ.
f1ng3r Все сделал как ты написал, не помог. Работает периодично, успеваю заходит только до настройки и опят показывает контакты РТТ. Тут что связанно с этим РТТ. Кроме прошивки нет еще вариантов?
Попробуй как только включиться напиши это *#7370# - это приведет хард ресету, приведет к заводским настройкам, сброситься все и контакты, приложения и т.д.
deseptikon, у меня точно такой же телефон, минут 10-15 безбожно троит после включения(тоже что-то про ртт пишет, не реагирует на кнопки). Включи и подожди с полчасика. Если получится то форматни флешку да и сам телефон к стандартным настройкам верни...
этот код только на смарты а на обычные он не работает! через НСУ прошей и все так будет проще .. другого выхода не вижу
*#7370# у меня не работает. Но сам смог добраться то восст. ст. настроен. Все сделал как надо, но тоже самое. У меня вопрос к тебе друг, а у тебя все в пордке с кнопками которые находятся по бокам для управлением звуком? Да, но тоже самое. Мне кажется я узнал причину из за чего весь сырь бор. Кто разбирается во внутренностях мобилок? У меня кажется сломался верхная боковая кнопка для повышения звука. good.god попробуйка нажми на боковую кнопку не опуская палец около 5 секунд. У тебя выскакивает контакты РТТ? Если это так то у меня это кнопка все время выдавливается чем то. И пошивка тут не поможет, нужно открыт мобилку и посмотреть что там застряло. Извиняюсь за грамматические ошибки.
good.god у меня точно из за него проблемы, верхная кнопка вылетело, нижная на месте. Посоветуйте кто нибудь открыт мобильку под ручными средствами, а то у меня нет под рукой спец отёрки и других принадлежностей для разборки мобильки.
ну я например отвертку сделал из напильника,сточив его под болтики !все зависит от твоего мировозрения что придумаеш то и твое!