Здравствуйте уважаемые ачатовци. В смежной теме "все для спамеры" частенько натыкаюсь на сообщения, дайте прогу для спама, дайте прогу для парсинга и т.д. и т.п. Меня интересует, почему именно прогу. Сам занимаюсь спамом по мылу. Приверженец скриптов, поэтому хотел бы узнать ваще мнение, а может быть даже и выслушать рекомендации для начинающих спамеров с чего начать почему именно это (имеется в виду прога или скрипт) в каких случаях лучше использовать прогу, а в каких лучше скриптами.
Есть база мыльничков на неё нужно разослать письма с приклеплённым небольшим файлом.Что можешь посоветовать?
ах, вон он че, Михалыч!!! ) википедия: какая нахер разница, чем слать спам?? ТС, что душе ближе, то и юзай, ИМХО нет разницы
программу включил и она работает. а чтобы запустить скрипт надо совершить немного больше действий. проще говоря - что проще, то народ охотнее и юзает
Программу запускать у себя, а скрипт, например на php, можно запустить с помощью недавно полученного через exploit-db + google шелла.
опередил)) а лучше ботнеты, закажи бота... купи загрузок и все будет в шоколаде)) лучше не придумаешь)
если десктопный софт - на серверах удобно, если скриптовый - то на хостингах.. По мне - так десктопный, дедик прикупил и поставил. это если рассуждать из обстоятельств: "всё равно". но может кому-то именно скриптовый требуется.. А если без разницы, то десктопный советую.
что значит лучше ? лучше в чем вообще ? лучше результат ? так результат зависит от человека который пользуется или от автора софта а не от того на чем он написан .
извините что давное не появлялся. обстоятельства не позволяли. сам я спамом а вернее изучением этого "тонкого искусства" занимаюсь уже давно. согласен что вопрос может быть был поставлен немного некоректно - просто в соседней ветке начинающим спамерам рекомендуют чаще проги нежели скрипты. сам же начинал с прог - понял что полная фигня и скорость рассылки напрямую зависит от скорости твоего соденинения с инетом (про деды тогда почему-то не задумывался), потом перешел к скриптам, в то время был очень популярен DirectMailer купить - жаба давила, а крякнутые версии работали криво потому что не был вырезан модуль проверки лицензии - понял что с ним мне разобраться скорее всего мозгов не хватит - снова вернулся к прогам. Не нашел ничего интересного, потому что при большой рассылки ip попадал быстро в блэк, паблик носками было пользоваться бессмысленно, а на приватном сервисе, админ закрыл 25 порт, так что снова возникла проблема.... Вернулся к DirectMailer'у наткнулся на его крякнутую версию (InboxGolder) и был очень им доволен. А когда узнал и впервые заюзал ботнет - понял что лучше этого ничего быть не может.... Вот такая небольшая история.... Тему создал для того чтобы начинающие спамеры не делали таких же ошибок что и я
Судя по комментам в теме, большинство людей на ачате о спаме имеют очень смутное представление. Рассылать скриптами - это не значит запустить один скрипт на хостинге и смотреть как он работает. Заливаются сотни, тысячи скриптов и через них идет рассылка. Если важнее инбокс - лучше использовать вебмылер. Если есть огромная база для рассылки и много денег - ботнет. Ну и конечно, все зависит от суммы, которая есть в распоряжении - не получится вложить мало и начать зарабатывать много. P.S.: сам не спамер, потому что спам - это плохо. upd: почему в болталке? есть же мыльный раздел для этого...