Добрый день! Мы открываем выкуп трафика из вконтакта, игровой тематики. Выкупаем траф из групп и встреч а также спам через редирект. Базовая цена - 3 цента за клик. Выплаты - ежедневно или по запросу. Цена за клик повышается в зависимости от обьемов и его качества. Принимается трафф россия + снг. Траф выкупается в любых объемах. Остальные детали - при личном общении. Аська для связи - 628764536.
В интерфейсе опубликовали страны которые принимаем, решили оставить пока что россию + снг, есть 2 ссылки для слива трафика. Примем еще адвертов.
вообще не понравилось с человеком дело иметь (в общении) давно еще по асе договорился с ним о том что бы он как будет готова ссылка написал мне, так как он тему вывесил, а ссылка еще оказывается не была готова, после написал ему в личку когда он уже тему закрепил, человек опять 0 внимания, я так думаю это из за того что человека предупредили что работа будет с небольшой предоплатой, так как он первоначально писал в теме что людям с большим количеством отзывов платит вперёд.............................. =) Вообще не буду говорить что это кидалово, но человек явно к делу подходит не серьёзно, да и 1 рубль за клик это мало очень =) толпа партнёрок для прил которые платят столько же, так это получится что ты прибыль с прилы имеешь, прибыль с партн1рки и инвайтишь, а тоесть 3 зайцев, а тут.................. =)
Конечно мы с Вами общий язык не нашли до конца, потому что если бы я хотел платить предоплату - партнерки бы не было. А не писал Вам лишь по тому, что время у меня ограничено + есть свой оффлайн бизнес. В то же время реплики по поводу низкой цены за клик - Вы извините, это бред, ибо если бы Вас цена не устраивала - Вы бы мне не писали. Кидалово здесь невозможно, так как выплаты раз в сутки. Если Вы так горите желанием работать - сейчас свяжусь!
Сейчас посмотрел - сообщение от спонсора пришло в час ночи сегодня . Ну да, сразу не ответил. Бывает!
=) с вами жедания уже работать пропало, вы мне в прошлый раз по асе писали (около полу месяца назад о том что хотите работать, после уже сегодня ночью я вам писал в лс, да это ладно, и в асе вы соглашались на мои условия, тем более вы сами в теме первоначально так написали!