Хочу посмотреть с девченкой =) Сами понимаете, нужно что то серьёзное, захватывающее, интересное и офигенно страшное! =)Напрягающее просто Что бы качнуть?
Ловец снов,правда если нервы слабые может и стошнить)) Белый шум тоже филмец,там про духов и все такое, Прятки ниче такой
Пила 2 сасет не по децки, 1 тоже посмотрел ниче такого страшного. Ловец снов тоже в отсосе, а вот техаская резня бензопилорй самое то и ничего она не сакс %)
Сайлент Хилл тоже хороший фильм а ваще вот сайт http://horrors.ru/rec-0-ru.html там все хорошие фильмы ужасов =)) -------------------- Ты хотел страха и боли, так лови и страдай..... --------------------- моя подружка так возбуждается от страха, писец даже 2 раза в WC кинотеатра трахались =)
Спасибо мэны, конечно судя по спорам - на вкус и цвет товарищей нет Пила интересно, но грузануто было. Техасская резня... не помню если это то... но в конце там в холодильнике мясном чел резал всех? если это он... На счёт Ловец снов, если это про ДАДЕЦА - то хрень не понравилось... Вот то что я смотрел из того что мне реально было страшно это не тупые ужасы, где разные куклы и кровь... А что то как трагедия, и жалость и не знаю... такие вещи... Мой любимый ужастик это по роману Стивена Кинга - Кладбище Домашних Животных. Обе части, но в особенности где сбивают ребёнка и студента... просто жопа - страх.
советую "Лики смерти", "Лики смерти2", "Лики смерти3", "Лики смерти4" я посмотрел все 4 части, фильмы понравились, ужасы!