Угнали аську которую юзал 2,5 года ладно номер красивый так жалко там столько клиентов висело Примари свой помню а вот секретный вопрос не помню как можно восстановить без секретного вопроса может кто уже восстанавлил ? Я квип ифнифум юзаю может у него какой то сбой он заходил в мою аську через свой клиент без асечного пароля а просто пароля от учетки квиповской пример: [email protected] а в асю теперь не заходит теперь другие номера которые на этом квипе висят работают норм пароли на месте и просто пароль от аськи я тоже не помню он был в квипе сохранен
примари давно сменили - и это уже не называется так (примари), а аттач. так что можешь забить на аську.
да только тут просит вопрос но ответ я не помню раньше можно было без ответа на вопрос восстанавливать
Я квип ифнифум юзаю может у него какой то сбой он заходил в мою аську через свой клиент без асечного пароля а просто пароля от учетки квиповской пример: [email protected] а в асю теперь не заходит другие номера которые на этом квипе висят работают норм пароли на месте
@hoste1 в подключении наверное login.oscar.aol.com прописал? смени на login.icq.com и попробуй подключиться
я вроде сам ничего не писал так другие номера коннектит на этом же infium e а номер который мне надо пароль просит в инфиуме не могу найти где сервер какой тут не пишет а просто пароль от аськи я тоже не помню он был в квипе сохранен