Есть вмид, есть началка, есть бл... но в один прекрасный день, блокнули аттестатора, запретили мне вывод средств, и следственно заблочили мой вмид... __________________________________________________ ___________ кто имеет опыт или знает что дальше делать?-помогите пожалуйста p.s.: в арбитраж я уже написал...
Похоже, что меня по той же причине заблокировали... Если получишь ответ от ТП или найдешь способ разблокировки WMID'а напиши в ЛС или в асю (в анкете), буду благодарен.
Подумай логически. Если аттестатор - нечестный человек, значит он мог выдать фальшивые аттестаты. Тем более, у него висит претензия за выдачу аттестатов на фальшивые документы (дроп).
Да я написал, но ответ, как всегда, будет нескоро... Больше всего жалко БЛ, который почти пол года поднимал.
Будете знать как покупать липовые аттестаты. За такие деньги можно было получишь официально и никаких проблем не было. А так сами себе яму выкопали. Ответ саппорт даст только в понедельник. (мне в выходные никогда не отвечал) И даю 50% того что они могут отказать в разблокирование, скажут получайте персоналку. А тут опа, а часть из тех кто покупал такие началки в имени писали ПиСьКа и т.п
что посчитал нужным то и сказал это моё мнение.и разборы чинить не с кем не собираюсь. Высказал свою точку зрения
У меня возник вопрос. Сам я живу в Украине, мне нужно получать деньги от жителей России в апаратах (i-box и другие..) ВМР вопрос получу ли я деньги ? з апаратов если не являюсь резидентом России ( кошелек авторизирован)
Не имеет разницы где ты находишься, главное что бы у тебя был создан R кошелек. А далее уже можешь обменивать R на U и выводить на свою кредитную карту.
Hunter123 я тоже живу в Украине, клиенты шлют с терминалов России деньги на WebMoney , и всё прекрасно доходит. Только вроде нужно иметь аттестат выше псевдонима, но это точно непомню.
да нет мне будут скидивать не картоном и не из счета в банке, а через терминали оплати там типа вводиш кошель запихаеш наличку и отправляеш. ДУмаю ето почти тоже самое ? проблем не будет з переводом. да у меня формалка.
Ну тут карточка не причем. Ты просто даешь людям номер своего R кошелька и всё Далее они оплачивают через терминал и деньги у тебя.
это не мнение это тупой бред! если бы он купил начал через гаранта что изменилось? а забыл ты думаешь что тогда бы не залочили
Здравствуйте, у меня из-за лока вмида, тех.поддержка предлагает отказаться от обслуживания и перевести все средства на банковский счет... вопрос: смогу ли я пользоваться системой с этого ПК в дальнейшем(переустановка винды, рега нового вмида и т.д.)