дальнейший взлом беспроводной сети ситуёвина такая: нашел и взломал беспроводную сеть с wep шифрованием (благодоря чему у меня уже третий месяц анлимного инета) ... плюсом сменил пароль на маршоутизаторе...чтобы меня не заблочил подозрительный юзер... так вот: как можно ломануть комп моего "спонсора" . да сделать это так, чтобы он ничего не заподозрил-слить там кукисы и прочие вкусности, вообщем все что может оказаться ценным
Если у чела винда, копай в сторону man in the middle (ethercap и т.д.) и metasploit smb_relay exploit. Или же просто в сторону metasploit. Есть более сложные варианты, когда, например, он качает какой-нибудь файл, а ты подмениваешь его на свой (используя ту самую mitm). Вариантов масса.
ну с таким вопросом ты не в тот раздел залез , ип ты уже знаеш качай сканер дрюль по портам попробуй пробить что за антивирь там стоит какие порты открыты ищи конкретно дыру которую можна розшарить через маршрутизатор роутер вряли че зделаеш ну да порты которые нада сможеш открыть взависимости от конфига роутера ... но тебе сюда не по адресу адназначна )удачи
ладно сканирую диапозон ип от 192.168.1.1 до 192.168.1.3 и получаю только анализ моих портов и роутера, а анализ портов "спонсора" не проходит (хотя веб панель роутера показывает что он подключен и у него ип 192.168.1.3)...для сканинга использовал IP-tools, Advanced Port Scanner....может что не так делаю или не те проги использую? дайте ссылку на какой-нить ман в сети плз
зайди на 2ip.ру и там есть скан портов и проскань и ип спонсора.или же есть много паблик софта который занимается этим.
не сканируется его комп...как будто заколдован (хотя через веб панель видно что ему присвоен ип и он активен)...пробовал свои второй бук подрубить и просканить сеть - сканер опять не обнаружил комп спонсора а второй мой бук увидел,просканил и пропинговал...что это такое?
2ipcom за натом сканить не умеет... =\ Чтоб ип узнать жертвы используете airdump (хз какой аналог для винды). Или же wireshark (пакеты в сети исходящие от 3ёх ипов - вашего, роутера, цели). Вообще любой софт для пассивного анализа сети. Также Arp -a должен выдать список компов подключённых к сети, если не ошибаюсь. Сканнер советую nmap, nessus (cross platform), xspider 7.5(win only).
не один сканер не видит его в списке активных хостов...мож у него фаирвол каким то образом скрывает его активность (заранее извенясь если несу бред) может на уровне роутера настроить соединение с ним? если да, то как это осуществить?