че за нах опять с поиском? опять ремонт чтоли или очередная чистка ? 40 групп с насилением 400к ненайдены
поподробней или группы терь удаляют за неактивность ? тогда почему делетнули оф группу в которой ведется живое обсуждение игры
причем тут это я говорю за то что куча групп НЕНАЙДЕА Я ГОВОРЮ О http://vkontakte.ru/blank.php?code=40&gid=******
Живые есть) Так что не факт, что в ботах дело.. Я заметил, что поудаляли несколько коммерческих групп.. По моим наблюдениям поудаляли офигевшие коммерческие группы с количеством человек более 400к.. не все конечно..
с утра не было Comedy сейчас на месте Мне сенсей это форума сказал, что сервак меняют админ сказал! у меня вылетела только самая большая 690К+ надеюсь вернется вот тут мне рассказали, парню ответили, что группы не вернут...это чистка и 100 групп попали
среди этих групп была моя с 900к народа думаюте нереально вернуть? тут кто-то был кто предлагал услуги по возвращению групп. если еще актуально готов проспонсировать такого человека.
в оф.группе разработчиков говорят что из-за инвайтов банят...мои группы с ботами от 50 до 200к пока все на месте
Интересно часто такие чистки будут происходить. Жёстко конечно. У меня у конкурентов группе 1.5 года было, группу развивали активно. Куча контента уникального. Фоток выложенных пользователями. А сейчас всё это исчезло. Группу удалили.