Привет ребята Купил недавно ноут, устроил все, понаставил софта всякого, настроил что нужно...Хочу поменять тему - большой облом . Видите ли Моя винда не поддерживает смену тем Как подсказал великий гугл в windows 7 home basic смена тем ограничена(вернее смена тем там вообще не предусмотрена)! Сносить винду неохото ибо много времени потратил на установку и настройку всего. Решил узнать что можно сделать. Еще погуглив узнал о такой вещи как windows Anytime Upgrade Почитав понял что нужно для этой проги покупать ключ для апгрейда. Покупать Я пока ничего не собираюсь поэтому хочу спросить где можно взять этот самый ключ и прогу? Никак не получается найти, все торренты пусты по этом запросу Или может можно по-другому обновиться не затронув файлы и программы? ПС: win7 home basic x64
О госпаде.... ТС, это не ты bolgenos делаеш? его тоже бесит картинка рабочего стола =\ и зачем оно тебе надо... зачем вобще картинки на рабочий стол, его видно при включении и выключении компа, в остальное время его закрывают окошки =\
Для обновления windows можно воспользоваться Windows Anytime Upgrade. Делал для себя когда то утилиту с ключами для Windows Anytime Upgrade СКАЧАТЬ
Такое надо сразу сносить. Я всегда ставлю себе самую Pro-platinum-advanced-plus-версию, чтобы иметь полный функционал.
SultanOFF, замечательно, что ты интересуешься и стремишься к новому )) тогда - Ubuntu, или продвинуто - Arch. чисто психологически - будет ломка, час-другой, а потом - "Ух ты!" ))