Нет, но реально просто тяжело найти логику в случившиемся... По вышесказанному, можно смело вынести вердикт, что проблема именно со стороны разработчика. (на сервере неполадки скорее всего.) К тому-же мне человек минимум 5 постучало в асю, с вопросами "у тебя вип работает?". После внесенных настроек, все продожили работу. у Всех все ГУД. Да из отписавшихся, я заметил только у тебя траблу. Выводы: Ругай или себя или селлера аккаунтов. Речь конкретно о ВИПе, ВМИ не причем. С инвайтом все ОК.
Да, действительно странновато... Я вчера немного перегнул палку с выводами, возможно просто стечение обстоятельств, ты уж извини
Добрый день ! Хочу приобрести программу викинг, обратил внимание о ней в темме созданой тобой, Я хотел бы заниматься созданием и раскруткой групп для мелких организаций в своем городе, но мен напугали что в контакте сейчас можно рассылать приглашения только с активированых акков, хотел бы узнать у тебя где можно такие приобрести и сколько будут стоять? И во сволько могут обойтись примерно хотя бы другие расходы на капчи и прокси? Хочу понять выгодно ли будет этим заняться. Очень буду благодарен за ответ!
Человеку задающего такого рода вопросы, будет значительно проще и дешевле заказать услугу у инвайтеров.